Аналитики назвали 7 альткоинов-конкурентов Bitcoin
-
Участник @optimus написал в Аналитики назвали 7 альткоинов-конкурентов Bitcoin:
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитики назвали 7 альткоинов-конкурентов Bitcoin:
@casio там азиаты его деньгами накачали, но вырос он знатно. поглядывал на него несколько недель назад, совсем ничего не стоил.
Соответственно явление скорей всего временное. Лет через пять мы можем и не вспомнить об этом активе Сейчас ведь умные проектировщики проектов знают на что инвестор клюет, те параметры проекта и накачивают Если это капитализация, то вот вам нате большую капу
Будет интересно понаблюдать за этим феномен-проектом, возникшим на крипто-Олимпе из ниоткуда ...
-
Слишком много сейчас появляется всяких монет и токенов. И просто физически становится очень трудно все это дело мониторить и выделять стоящие проекты.
-
Участник @cryptomax написал в Аналитики назвали 7 альткоинов-конкурентов Bitcoin:
Слишком много сейчас появляется всяких монет и токенов. И просто физически становится очень трудно все это дело мониторить и выделять стоящие проекты.
Я бы сказал что их стало неприлично много, по последним данным - больше 1300 наименований. Разобраться во всей это куче - просто нереально ...
-
Участник @okela написал в Аналитики назвали 7 альткоинов-конкурентов Bitcoin:
Участник @cryptomax написал в Аналитики назвали 7 альткоинов-конкурентов Bitcoin:
Я бы сказал что их стало неприлично много, по последним данным - больше 1300 наименований. Разобраться во всей это куче - просто нереально ...
Да и нет смысла в них во всех разбираться, потому как 99% из них это вообще мертворожденный продукт. Стоит просто выделить для себя топ-10-20 и не более того.
-
Надо создавать свой аналитический центр, чтобы не пропустить следующий коин, который сделает х1000).
-
Участник @collonel написал в Аналитики назвали 7 альткоинов-конкурентов Bitcoin:
Да и нет смысла в них во всех разбираться, потому как 99% из них это вообще мертворожденный продукт. Стоит просто выделить для себя топ-10-20 и не более того.
Совершенно верно. И уделять им максимум внимания и времени, не распыляясь на всякий мусор, среди которого конечно бывает и находится что-то стоящее, но это - дело случая.
-
Ну если выбирать только что-то стоящее и ограниченное количество, то времени этому уделять особо не надо. Лучше купить и забыть лет на пять.
-
Участник @casio написал в Аналитики назвали 7 альткоинов-конкурентов Bitcoin:
Участник @gribnik написал в Аналитики назвали 7 альткоинов-конкурентов Bitcoin:
Я вот давно биткойн не майнил. Так что я должен бросать его использовать. Какая то идиотская причина мерить криптовалюты.
При чем тут давно не майнил? Биткоинов добывается все меньше и все больше людей этим занимаются. Затраты на электричество и на износ оборудования убрать и получается очень небольшая прибыль.
-
Я вот давно биткойн не майнил. Так что я должен бросать его использовать. Какая то идиотская причина мерить криптовалюты.
При чем тут давно не майнил? Биткоинов добывается все меньше и все больше людей этим занимаются. Затраты на электричество и на износ оборудования убрать и получается очень небольшая прибыль.
А вы сами занимались подсчетами этой "небольшой прибыли" с учетом затрат на электричество и на износ оборудования ?
-
И что из за это биткойн плохая монета для инвестора?
-
@gribnik была бы очень небольшая, не было бы такого взрывного роста на рынке майнинга.
-
Ну если выбирать только что-то стоящее и ограниченное количество, то времени этому уделять особо не надо. Лучше купить и забыть лет на пять.
А у вас хватит терпения забыть на 5 лет? Просто одно дело вложить небольшую сумму и не обращать внимание на то что с ней будет через 5 лет, а другое дело когда вы вкладываетесь с приличной суммой.
-
@optimus и такое может быть, но также может случиться и так, что кардано вырастет еще в десятки раз от нынешней цены. мне кажется, на проект стоит обратить внимание.
-
Участник @optimus написал в Аналитики назвали 7 альткоинов-конкурентов Bitcoin:
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитики назвали 7 альткоинов-конкурентов Bitcoin:
@casio там азиаты его деньгами накачали, но вырос он знатно. поглядывал на него несколько недель назад, совсем ничего не стоил.
Соответственно явление скорей всего временное. Лет через пять мы можем и не вспомнить об этом активе Сейчас ведь умные проектировщики проектов знают на что инвестор клюет, те параметры проекта и накачивают Если это капитализация, то вот вам нате большую капу
Будет интересно понаблюдать за этим феномен-проектом, возникшим на крипто-Олимпе из ниоткуда ...
Тут не все криптовалюты первой эпохи выжили, а тут новичков в этом году масса просто. И особо рискованные активы на базе ERC-20 Они не являются независимыми и в техническом плане всегда будут иметь определенные ограничения
-
@cryptomax если для этого потребуется небольшая сумма, которая для вас некритична, то так можно поступить. а если сумма приличная, то вряд ли стоит так рисковать.