Проект Factom объявил о начале ликвидации после неудачной попытки привлечь финансирование
-
Участник @ivan-ivanov написал в Проект Factom объявил о начале ликвидации после неудачной попытки привлечь финансирование:
@casio важно еще кто за ним стоит. если есть эта информация, то можно сделать вывод и о его качестве.
95 процентов хватит информации о проекте... чтобы понять что это шлак откровенный.
-
@casio а вы сами много поняли о проектах?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Проект Factom объявил о начале ликвидации после неудачной попытки привлечь финансирование:
@casio а вы сами много поняли о проектах?
ну почти все мои прогнозы сбылись ...
-
@casio все проекты без разбору забраковали? )
-
@ivan-ivanov Ну вот именно что возврата скорей всего и не будет поэтому и не боятся(
-
@limon1986 поэтому и денег новым проектам не дают. инвесторы видят, как разбазаривают средства и не хотят давать новые.
-
@limon1986 поэтому и денег новым проектам не дают. инвесторы видят, как разбазаривают средства и не хотят давать новые.
ну этот фактум хорошо по мозгам всем проехал ...
-
@ivan-ivanov И дальше будет только хуже с таким подходом и к сожалению хорошие проекты вообще могут не появиться(
-
Участник @limon1986 написал в Проект Factom объявил о начале ликвидации после неудачной попытки привлечь финансирование:
@ivan-ivanov И дальше будет только хуже с таким подходом и к сожалению хорошие проекты вообще могут не появиться(
ну им банально денег не дадут. А всякие мусорки будут получать финансы дальше.
-
@casio ну ввот я и говорю закон подлости - просто на старте же не определишь перспективность и намерения админов на самом деле.
-
Участник @limon1986 написал в Проект Factom объявил о начале ликвидации после неудачной попытки привлечь финансирование:
@casio ну ввот я и говорю закон подлости - просто на старте же не определишь перспективность и намерения админов на самом деле.
ну просто если ставят цель идиотскую , тут все понятно без слов же
-
@casio Просто предносят все красиво - а в голове просто мысль денег собрать и свалить -я про этот момент.
-
@casio Просто предносят все красиво - а в голове просто мысль денег собрать и свалить -я про этот момент.
ну вот описание фактома
Factom - это проект блокчейна с открытым исходным кодом, который был разработан для обеспечения безопасности данных и системы за счет устранения недостатков, которые имеет Биткойн, и технологии блокчейн.
И какой вывод можно сделать из всего этого?
-
@casio сектор должен взрослеть, тогда и скамеров будет меньше.
-
@casio сектор должен взрослеть, тогда и скамеров будет меньше.
ну уже лет десять прошло ... и как бы не повзрослеют ....
-
@casio а разве 10 лет - это так много для совершенно новой отрасли?
-
@casio а разве 10 лет - это так много для совершенно новой отрасли?
ну как бы в других сферах это было заметно. Тут же все придумал Сатоши и больше нечего .. только может смарт контракты придумали.
-
@casio многие сферы еще работают по принципам 60-70-х годов прошлого века.
-
@casio многие сферы еще работают по принципам 60-70-х годов прошлого века.
все уже сотню раз модернизировали еще в 90-е
-
@casio именно поэтому на заводах еще станки полученные по лендлизу стоят.