Теханалитик: для роста к $8000 биткоину нужно прорваться через диапазон $6800-7000
-
Трейдер Амстердамской фондовой биржи Михаэль ван де Поппе написал, что сменил короткие позиции на длинные, поскольку цена биткоина вскоре может достичь отметки $8000.
«Все, включая меня, вчера шортили, а теперь ищут точку входа в длинные позиции. Мысли те же: прорыв выше $6800-7800 — бычий сигнал, после которого я ожидаю $7800-8000»Также, по его словам, важным уровнем поддержки остается отметка $6450.
Схожего мнения придерживается трейдер и основатель образовательной платформы Blockroots Джош Рейджер. Он указывает на важность достигнутого накануне уровня $6600, после которого можно ожидать пробития $7000.
-
Да уже и не обращаешь внимание в эти скачки в 200 долларов - за день всё по 10 раз может поменяться.
-
Участник @limon1986 написал в Теханалитик: для роста к $8000 биткоину нужно прорваться через диапазон $6800-7000:
Да уже и не обращаешь внимание в эти скачки в 200 долларов - за день всё по 10 раз может поменяться.
ну бывает и больше как бы скачки бывают ...
-
Что ж, 7000 преодолели. Стоит целиться на 8?
-
@cryptomax рановато. уже такое было и потом курс опять возвращался ниже 7к.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Теханалитик: для роста к $8000 биткоину нужно прорваться через диапазон $6800-7000:
рановато. уже такое было и потом курс опять возвращался ниже 7к.
Да, фундаментальных причин для стабильного и устойчивого роста пока не видно.
-
@cryptomax сейчас вообще причин для стабильности в мире не видно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Теханалитик: для роста к $8000 биткоину нужно прорваться через диапазон $6800-7000:
@cryptomax сейчас вообще причин для стабильности в мире не видно.
Ну хоть где то они должны быть ... пусть это в биткойне будет.
-
@casio хотите стабильной цены биткоина?
-
@casio хотите стабильной цены биткоина?
я хочу стабильного роста курса вверх
-
@casio хотеть не вредно. берите золото, если хотите такой стабильности.
-
@casio хотеть не вредно. берите золото, если хотите такой стабильности.
ну в нулевые помню пике его вниз... вот где веселье было.
-
@casio сейчас уже вряд ли будет. разве что вы будет резервы на покушать распродавать.
-
@casio Да и в 1 500 долларов бывают - помню отлучился на кухню из Китая новость про Бинанс и курс упал)
-
@casio сейчас уже вряд ли будет. разве что вы будет резервы на покушать распродавать.
сейчас государства будут золотые запасы продавать ... вот тут и посмотрим куда оно пойдет.
-
@casio Да думаю до этого дела дойдет последнюю очередь - да и у всех государств разные запасы)
-
@cryptomax Может не так быстро, но думаю что стоит.
-
@casio продавать будут те, кому нужны доллары и евро. сами понимаете, что развитые страны этого делать не будут.
-
@casio продавать будут те, кому нужны доллары и евро. сами понимаете, что развитые страны этого делать не будут.
Ну так еще и мелких много и плюс рынок золотишка не такой и большой ...
-
@garryncha Да отметку вверх он опять долго будет пробивать, а потом снова стремительно вниз в итоге.