CoinMarketCap «отпраздновал» День смеха, поместив Toilet Paper Token выше биткоина
-
Участник @garryncha написал в CoinMarketCap «отпраздновал» День смеха, поместив Toilet Paper Token выше биткоина:
@limon1986 Я этого фантика не вижу даже на СМС.
https://yobit.net/en/trade/TPT/BTC
-
@casio Я так понимаю что этого счастья кроме как на ебической бирже и нет нигде ? ))
-
@casio Ну тогда я не удивлен - Йобит обычно никогда в стороне не останется)
-
Участник @garryncha написал в CoinMarketCap «отпраздновал» День смеха, поместив Toilet Paper Token выше биткоина:
@casio Я так понимаю что этого счастья кроме как на ебической бирже и нет нигде ? ))
ну так пользуйтесь на здоровье ... зарабатывайте ....
-
@casio На чем зарабатывать - на падении этого "добра" в пол ? ))
-
@garryncha На дампах тоже можно зарабатывать - а если тебе на перспективу как выстрелит и разбогатеешь)))
-
@casio На чем зарабатывать - на падении этого "добра" в пол ? ))
ну он еще в пол как бы не упал ... две три волны будут у него
-
@garryncha а кто его еще будет добавлять в здравом уме? )
-
Участник @ivan-ivanov написал в CoinMarketCap «отпраздновал» День смеха, поместив Toilet Paper Token выше биткоина:
@garryncha а кто его еще будет добавлять в здравом уме? )
ну так как бы и время для добавления пропало ...
-
@casio изначально и смысла не было, время даже не при чем.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CoinMarketCap «отпраздновал» День смеха, поместив Toilet Paper Token выше биткоина:
@casio изначально и смысла не было, время даже не при чем.
ну на волне хайпа с туалетной бумагой, какие только мысли в голову непридут.
-
@casio нормальные биржи этим заниматься точно не будут.
-
@casio нормальные биржи этим заниматься точно не будут.
а какая разница на чем деньги делать ?
-
@casio разница в том, что потом на площадку нормальные пользователи не пойдут.
-
@casio разница в том, что потом на площадку нормальные пользователи не пойдут.
приходят как бы, и с каждым днем все больше и больше.
-
@casio Ну просто вообще слово "дно" здесь довольно относительно - просто столько средств вложено - не дадут сильно опрокинуться вниз.
-
@casio с сотней сатошей в кармане - это далеко не нормальные пользователи.
-
@casio с сотней сатошей в кармане - это далеко не нормальные пользователи.
ну зря так ... люди туда приходят с таким же запасом средств как и другие европейцы ...
-
@casio да, я вижу по качеству постов на том форуме, какие там богатеи сидят.
-
@casio да, я вижу по качеству постов на том форуме, какие там богатеи сидят.
ну это так сказать 1 процент из тех кто на бирже зарегистрирован ..