CoinMarketCap «отпраздновал» День смеха, поместив Toilet Paper Token выше биткоина
-
Участник @garryncha написал в CoinMarketCap «отпраздновал» День смеха, поместив Toilet Paper Token выше биткоина:
@casio Жалеете что очередной шиткойн не добавили в коллекцию ?
ну люди не плохо подняли на нем ...
-
@casio Подняли там скорее всего только админы биржи. )
-
Участник @garryncha написал в CoinMarketCap «отпраздновал» День смеха, поместив Toilet Paper Token выше биткоина:
@casio Подняли там скорее всего только админы биржи. )
ну не совсем так ... можно было зайти и с двумя иксами или даже тремя выйти.
-
@casio Ага, в теории я могу в лотерее сорвать джек-пот, но на практике как-то не очень получается. ))
-
@casio Ага, в теории я могу в лотерее сорвать джек-пот, но на практике как-то не очень получается. ))
Ну тут не теория а как бы реальность была.
-
@casio Весь вопрос в том: у кого была эта реальность ? )
-
Я вот думаю далеко не все в итоге поняли эту шутку если честно.
-
@casio Весь вопрос в том: у кого была эта реальность ? )
ну она пока еще есть ... заходите туда ...
-
@casio Предлагаете купить это недоразумение и наблюдать как оно падает в цене ? Нет, спасибо .. ))
-
@casio А где вообще торгуется этот непонятный фантик - просто даже не смотрел если честно - известная биржа?
-
@limon1986 Я этого фантика не вижу даже на СМС.
-
хоть немного повеселили, а то на рынке совсем сейчас не до веселья.
-
@limon1986 Я этого фантика не вижу даже на СМС.
https://yobit.net/en/trade/TPT/BTC
-
@casio Я так понимаю что этого счастья кроме как на ебической бирже и нет нигде ? ))
-
@casio Ну тогда я не удивлен - Йобит обычно никогда в стороне не останется)
-
@casio Я так понимаю что этого счастья кроме как на ебической бирже и нет нигде ? ))
ну так пользуйтесь на здоровье ... зарабатывайте ....
-
@casio На чем зарабатывать - на падении этого "добра" в пол ? ))
-
@garryncha На дампах тоже можно зарабатывать - а если тебе на перспективу как выстрелит и разбогатеешь)))
-
@casio На чем зарабатывать - на падении этого "добра" в пол ? ))
ну он еще в пол как бы не упал ... две три волны будут у него
-
@garryncha а кто его еще будет добавлять в здравом уме? )