Юридическая фирма Skadden: доводы SEC в деле против Telegram неубедительны
-
@casio Ну хочется увидеть чтобы эту комиссию все таки опрокинули через одно место.
-
странно, многие юристы сказали, что решение суда выглядит вполне логичным и обоснованным.
-
Участник @limon1986 написал в Юридическая фирма Skadden: доводы SEC в деле против Telegram неубедительны:
@casio Ну хочется увидеть чтобы эту комиссию все таки опрокинули через одно место.
вы думаете можно гос орган там по суду опрокинуть ... это очередной либеральный миф.
-
@casio Ну по крайней мере решение не в пользу комиссии уже ударит по ее репутации.
-
@casio почитайте, сколько было дел лицо-против государства.
-
@ivan-ivanov Ну здесь тоже конечно не с жКХ все таки судятся -будут искать союзников представители комиссии.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Юридическая фирма Skadden: доводы SEC в деле против Telegram неубедительны:
@casio почитайте, сколько было дел лицо-против государства.
и что против СЕК кто выиграть смог ?
-
@casio Да я думаю Ваня образно сказал - конкретно в расчет эту комиссию не брал, хотя она же не только криптой занимается - кто знает)
-
Участник @limon1986 написал в Юридическая фирма Skadden: доводы SEC в деле против Telegram неубедительны:
@casio Да я думаю Ваня образно сказал - конкретно в расчет эту комиссию не брал, хотя она же не только криптой занимается - кто знает)
да думаю и у кого другого там выиграть нельзя дело.
-
@casio Ну я просто не видел таких новостей, но если я не путаю комиссия существует довольно давно.
-
@casio я вам привел пример против государства. а СЕК не такая глупая, чтобы судиться с теми, кто правильно все делает.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Юридическая фирма Skadden: доводы SEC в деле против Telegram неубедительны:
@casio я вам привел пример против государства. а СЕК не такая глупая, чтобы судиться с теми, кто правильно все делает.
ну и кто сек нагнул ... были какие то желающие , но что то про них не слыхать ...
-
@casio у вас какое-то навязчивое желание кого-то нагнуть, а еще про гейропу нам рассказываете.
-
у вас какое-то навязчивое желание кого-то нагнуть, а еще про гейропу нам рассказываете.
Так нагибать ведь не только мальчиков можно).
-
@casio у вас какое-то навязчивое желание кого-то нагнуть, а еще про гейропу нам рассказываете.
ну я написал , что даже были желающие , а вот в реальности не вышло ....
-
@cryptomax товарищ предлагает всех подряд ) еще и вертеть их )
-
бытует мнение что выход из ситуации - релиз от комьюнити. С передачей договорных прав на токен.
-
@casio В сфере криптовалют - это точно и сообщества всякие создавалис, а толку мало в итоге.
-
@casio В сфере криптовалют - это точно и сообщества всякие создавалис, а толку мало в итоге.
ну так нужно же иногда понимать что делаешь и против кого...