О безопасности и совершенства блокчейна
-
Участник @technoboy написал в О безопасности и совершенства блокчейна:
@okela Сколько всего копий лучше сгенерировать и сохранить, как думаете? Была идея, чтобы сделать тори копии на всякий случай, но мне говорят что я ерундой страдаю.
А вы не слушайте что вам говорят. Делайте так как считаете сами нужным. Безопасность на то и безопасность, что ее много не бывает. Лучше больше, чем меньше.
-
Участник @technoboy написал в О безопасности и совершенства блокчейна:
@okela Сколько всего копий лучше сгенерировать и сохранить, как думаете? Была идея, чтобы сделать тори копии на всякий случай, но мне говорят что я ерундой страдаю.
Какая разница кто что говорит. Я сделал три копии, которые хранятся на разных устройствах. На мой взгляд, этого достаточно. На одном жёстком диске хранить явно не стоит. С ним может что угодно случиться. Так что тут лучше десять раз перестраховаться.
-
Вроде как создание копий не спасает от взлома, восстановить доступ может и удастся. Но что гарантирует что при этом все монеты будут оставаться на месте?
-
Участник @bergamot написал в О безопасности и совершенства блокчейна:
Вроде как создание копий не спасает от взлома, восстановить доступ может и удастся. Но что гарантирует что при этом все монеты будут оставаться на месте?
Гарантия от взлома это то что ваша система не заражена трояном который еще и кей логен, ворующий файл кошелька и записывающий вводимые вами пароли