В сети оказались данные 42 млн иранских пользователей «клонов» Telegram
-
нечего пользоваться всякими сомнительными сервисами, тогда не будет вот таких утечек данных.
-
@ivan-ivanov Восток - дело тонкое , однако .
-
@casio Что то я вообще запутался они имеют какое либо отношение к Телеграмму и Дурову?
-
@garryncha тут вообще все банально и характерно для любого региона.
-
@ivan-ivanov Вообще нечего раскидываться своими данными вот это да, а анонимно можно в принципе пользоваться.
-
Участник @limon1986 написал в В сети оказались данные 42 млн иранских пользователей «клонов» Telegram:
@casio Что то я вообще запутался они имеют какое либо отношение к Телеграмму и Дурову?
так любой может на базе телеграм апи свое собрать ...
-
@limon1986 там номера телефонов были, так что уже так себе анонимность.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В сети оказались данные 42 млн иранских пользователей «клонов» Telegram:
@limon1986 там номера телефонов были, так что уже так себе анонимность.
ну без номера телефона и не залогинится же
-
@ivan-ivanov Ну номертелефона может быть и не обязательно на тебя быть оформлен.
-
Участник @limon1986 написал в В сети оказались данные 42 млн иранских пользователей «клонов» Telegram:
@ivan-ivanov Ну номертелефона может быть и не обязательно на тебя быть оформлен.
В Иране думаю это обязательный факт.
-
@casio Ну сложно сказать - не думаю что там настолько все правильно и прямо по шаблону если честно)
-
@limon1986 видимо ,у них все по паспортам. как и у вас.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В сети оказались данные 42 млн иранских пользователей «клонов» Telegram:
@limon1986 видимо ,у них все по паспортам. как и у вас.
у нас нет такого ... хотят сделать , не получается ....
-
@casio у вас же симки по паспорту продаются, как не получается?
-
@casio у вас же симки по паспорту продаются, как не получается?
На бомжа теперь оформляют все ... или на предприятие . выходов море. сами операторам выгодно же.
-
@casio так никаких бомжей не напасешься. или у вас их море?
-
@casio так никаких бомжей не напасешься. или у вас их море?
при желание находят люди таких ...
-
@casio найти можно 1-2, а тысячи и десятки тысяч?
-
@casio найти можно 1-2, а тысячи и десятки тысяч?
ну на худой конец просто нарисуют их данные ...
-
@casio какой тогда смысл был в такой системе? нельзя было просто продавать симки всем подряд?