Slush Pool представил новую версию операционной системы Braiins OS
-
@casio я имел в виду клиентам не делать обновлений. работать на старой версии.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Slush Pool представил новую версию операционной системы Braiins OS:
@casio я имел в виду клиентам не делать обновлений. работать на старой версии.
тут как бы другой случай, другая компания предоставила софт без тормозов от битмана.
-
@casio Что я вообще запутался - вот ты купил асик - в итоге делают обновление - оно обязательное и для чего оно нужно тогда?
-
Участник @limon1986 написал в Slush Pool представил новую версию операционной системы Braiins OS:
@casio Что я вообще запутался - вот ты купил асик - в итоге делают обновление - оно обязательное и для чего оно нужно тогда?
тут совсем другая компания сделала софт для асика.. все равно что линикс для ноутбуков к примеру.
-
@casio А что сам производитель таким вопросом разве не занимается тогда такой вопрос?
-
@casio так зачем какой-то софт, если все и так работает? можно работать на старом.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Slush Pool представил новую версию операционной системы Braiins OS:
@casio так зачем какой-то софт, если все и так работает? можно работать на старом.
на новом производительность как бы выше ...
-
@casio вы же говорили, что обнова наоборот тормозит. определитесь уже.
-
@casio вы же говорили, что обнова наоборот тормозит. определитесь уже.
где я такое говорил. Я писал что битман скорей всего свое оборудование тормозит .. а потом уменьшает тормоз и мол новый асик вышел в свет.
-
@casio "я тут что они делают плату и тормозят ее софтом " - вот это не вы писали?
-
@casio В понятие новый ASIC-майнер обычно вкладывают использование новых чипов для майнинга, а не новую весию софта.
-
Что то вообще я тогда запутался для чего все это делается на самом деле в итоге?
-
Участник @garryncha написал в Slush Pool представил новую версию операционной системы Braiins OS:
@casio В понятие новый ASIC-майнер обычно вкладывают использование новых чипов для майнинга, а не новую весию софта.
Ну вот битман пошле другим путем ... он тормозит асики.. сами наверное на все 100 процентов майнят.
-
@casio Откуда вообще вы решили что Битмайн что-то намеренно тормозит в своих деваайсах ?
-
@casio Только если тогда как - то договорились что ли между собой для намеренного внедрения этой системы?
-
@limon1986 И нахрена козе этот баян нужен - разрабатывать на стороне новую ОС чтобы устранить якобы известные косяки Битмайна ?
-
@garryncha это очередная теория заговора )
-
Участник @garryncha написал в Slush Pool представил новую версию операционной системы Braiins OS:
@limon1986 И нахрена козе этот баян нужен - разрабатывать на стороне новую ОС чтобы устранить якобы известные косяки Битмайна ?
ну как бы тут из старого асика можно почти новый по мощности сделать.
-
@casio Ну по вашей теории гораздо быстрее и дешевле Битмайну просто убрать ручник. ))
-
@garryncha Я этот момент и хочу понять просто выше высказывания проиворечивые - я уже запутался)