Мошенники продвигали в YouTube фейковую раздачу криптовалют от имени Билла Гейтса
-
@casio Ну в статье что то ни слова просто нет про сбор средств со стороны хакеров.
-
что-то мошенники с твиттера на ютуб стали переключаться. в твиттере уже не прокатывает такое?
-
@ivan-ivanov Да видно просто расширяют сферу деятельности) В инстаграмме тоже так делают?
-
@limon1986 в инстаграмме не сижу, поэтому не знаю. скорее всего нет, раз новостей нет подобных.
-
@ivan-ivanov Ну я подбных новостей и про Твиттер особо не видел - хотя может быть потому что просто он мне не интересен!
-
Участник @limon1986 написал в Мошенники продвигали в YouTube фейковую раздачу криптовалют от имени Билла Гейтса:
@casio Ну в статье что то ни слова просто нет про сбор средств со стороны хакеров.
ну так кошельки свои они там пишут и наивные бабло туда отправляют ....
-
@limon1986 про твиттер было очень много новостей, странно, что ты их не помнишь.
-
Участник @casio написал в Мошенники продвигали в YouTube фейковую раздачу криптовалют от имени Билла Гейтса:
вот такой обман еще с нулевых идет, с волшебными кошельками вебмани и вот до сих пор народ как бы клюет на все такое....
Способы развода усложняются. Волшебные кошельки противоречат всякой здравой логике. А здесь куда легче попасться на удочку разводил.
-
@cryptomax раз в твиттере покупались, то в ютубе и подавно будут. тут публика вообще наивная.
-
@ivan-ivanov Да , тут главное все это преподнести под хорошим соусом .
-
@ivan-ivanov Нупросто я им в принципе не пользуюсь - ну хотя сейчас и блогеры сами данные подделывают.
-
@garryncha видимо, тут все в порядке, раз народ так ведется.
-
@ivan-ivanov Да вот сейчас постоянно только и слышно про блокировку видео блогеров!
-
@limon1986 так они ничего не раздают, а их блокируют. а вот эти скамеры себя вольготно чувствуют.
-
@ivan-ivanov В одном из случаев под ссылкой был скрыт сомнительный проект - пользователи пожаловались.
-
Участник @limon1986 написал в Мошенники продвигали в YouTube фейковую раздачу криптовалют от имени Билла Гейтса:
@ivan-ivanov В одном из случаев под ссылкой был скрыт сомнительный проект - пользователи пожаловались.
я вот вообще под ссылками там нечитаю текст. я туда зашел видео смотреть, а не комменты читать.
-
@limon1986 так пока пользователи не пожаловались все работало. а куда смотрят админы ютуба?
-
@casio Ну там просто как я понял ссылка была от самого блогера, второй пририсовывал себе профит)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мошенники продвигали в YouTube фейковую раздачу криптовалют от имени Билла Гейтса:
@limon1986 так пока пользователи не пожаловались все работало. а куда смотрят админы ютуба?
да там столько видео ставят в день, за всеми и не успеть как бы.
-
@ivan-ivanov Ну это ни ко мне вопрос - я там бывает только видео посмотрю - как то не фанат Ютуба)