СМИ: Binance намерена приобрести сервис CoinMarketCap за $400 млн
-
Если они это сделают , это будет конец коинмаркета.
-
@casio Ну тогда просто Бинанс будет в Топе и всегда на первом месте)
-
Участник @limon1986 написал в СМИ: Binance намерена приобрести сервис CoinMarketCap за $400 млн:
@casio Ну тогда просто Бинанс будет в Топе и всегда на первом месте)
это так сказать цветочки ... другим они активно будут статистику занижать.
-
@casio Ну тоже вариант - и в принципе за листинг будут свои мерки продвигать - не нравится уходи)
-
Участник @limon1986 написал в СМИ: Binance намерена приобрести сервис CoinMarketCap за $400 млн:
@casio Ну тоже вариант - и в принципе за листинг будут свои мерки продвигать - не нравится уходи)
ну и это конечно... да и за проект который концы с концами свести не может думаю большая цена.
-
@casio у них реклама была, вряд ли они так сильно бедствовали.
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Binance намерена приобрести сервис CoinMarketCap за $400 млн:
@casio у них реклама была, вряд ли они так сильно бедствовали.
ну кричали что денег не хватает ...
-
@casio на другом точно зарабатывали, иначе бы уже давно закрылись.
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Binance намерена приобрести сервис CoinMarketCap за $400 млн:
@casio на другом точно зарабатывали, иначе бы уже давно закрылись.
ну на реферальных вроде поднимали ..
-
@casio Бинанс надоело кому-то платить реферальные? )
-
@casio Бинанс надоело кому-то платить реферальные? )
ну не думаю что там такие суммы огромные выходили ...
-
@casio вы можете не думать, но у Чжао есть реальные данные и он все это видит.
-
@casio вы можете не думать, но у Чжао есть реальные данные и он все это видит.
ну тут просто можно было бы не платить как лайвкойн делает и все ...
-
@casio уровни у бирж разные. если Лайвкоину это сходит с рук, то Бинанс не хочет портить репутацию.
-
@casio ну скоро к этому и придт думаю - реферальные постоянно урезают на площадках.
@ivan-ivanov Просто скажут это стало не перспективно. -
casio ну скоро к этому и придт думаю - реферальные постоянно урезают на площадках.
да уже все биржи как бы меньше начислять ...