SEC отреагировала на попытку Telegram сократить сферу действия запрета на выпуск Gram
-
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обратилась к суду с просьбой не ограничивать действие запрета на планируемое распределение Telegram токенов Gram только американскими инвесторами.
После вынесенного судьей Кевином Костелом решения о запрете, мессенджер не только подал аппеляцию, но и обратился с просьбой «внести ясность в сферу действия вердикта». В Telegram посчитали, что судебный приказ не должен касаться договоров, заключенных с неамериканскими инвесторами в блокчейн-платформуTelegram Open Network (TON) за пределами США.В последовавшем сегодня, 30 марта, обращении в суд SEC подчеркнула, что просьба компании «внести ясность» маскирует попытку сократить сферу применения запрета.
Регулятор также отметил, что Telegram добивается ограничения применения судебного приказа, не предприняв мер, которые предотвратили бы попадание токенов Gram из-за пределов США на вторичный рынок страны.
«SEC с почтением просит суд отказать Telegram в попытке ограничить сферу действия судебного запрета», — говорится в заявлении.
-
ну такое нужно было делать давно, еще в октябре , когда все как бы начиналось ...
-
@casio Да тогда еще и проект то к выходу не готов был - да и сейчас я в этом сомневаюсь если честно.
-
Участник @limon1986 написал в SEC отреагировала на попытку Telegram сократить сферу действия запрета на выпуск Gram:
@casio Да тогда еще и проект то к выходу не готов был - да и сейчас я в этом сомневаюсь если честно.
и сейчас думаю мало что готово ... иначе мы бы хоть тест версии увидели бы.
-
@casio теперь есть шанс вообще ничего не увидеть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в SEC отреагировала на попытку Telegram сократить сферу действия запрета на выпуск Gram:
@casio теперь есть шанс вообще ничего не увидеть.
я думаю дуров под шумок о вирусе может все закрыть ...
-
@casio вместе с телеграммом? )
-
Участник @ivan-ivanov написал в SEC отреагировала на попытку Telegram сократить сферу действия запрета на выпуск Gram:
@casio вместе с телеграммом? )
ну это тут не связанно же ....
-
@casio как же не связано, если платформа должна интегрироваться с телеграммом.
-
@casio как же не связано, если платформа должна интегрироваться с телеграммом.
сам дуров сотни раз говорил , что это разные вещи ...
-
@casio а вы готовы верить всем его словам?
-
@casio А я читал что Телега должна стать частью платформы TON.
-
Участник @garryncha написал в SEC отреагировала на попытку Telegram сократить сферу действия запрета на выпуск Gram:
@casio А я читал что Телега должна стать частью платформы TON.
ну так аналитики много чего напишут ... на самом деле планов таких не было...