Роджер Вер высказался против самоизоляции из-за коронавируса. Сообщество ответило шквалом критики
-
@casio скандальные активы плохо покупают, сейчас нужна надежность.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Роджер Вер высказался против самоизоляции из-за коронавируса. Сообщество ответило шквалом критики:
@casio скандальные активы плохо покупают, сейчас нужна надежность.
главное все таки тут хайп чтобы был
-
@casio хайп должен быть на положительной ноте, а не такой, чтобы все плевались.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Роджер Вер высказался против самоизоляции из-за коронавируса. Сообщество ответило шквалом критики:
@casio хайп должен быть на положительной ноте, а не такой, чтобы все плевались.
хайп он как бы и есть хайп ... положительный он или нет.
-
@casio если напишут, что Вер избил бабушку на остановке, этот хайп положительно скажется на цене монеты?
-
@casio если напишут, что Вер избил бабушку на остановке, этот хайп положительно скажется на цене монеты?
я вот не верю что он на остановке случайно даже будет...
-
@casio Да кто с ВСН работает так и будет мне кажется - у каждой монеты все равно есть свое сообщество.
-
Участник @limon1986 написал в Роджер Вер высказался против самоизоляции из-за коронавируса. Сообщество ответило шквалом критики:
@casio Да кто с ВСН работает так и будет мне кажется - у каждой монеты все равно есть свое сообщество.
ну цена на него как бы держится ... по крайней мере больше эфира. Так что свои фанаты есть как бы.
-
@casio вы реально не можете понять, что вам пишут или просто мозг напрячь лишний раз лень?
-
@casio вы реально не можете понять, что вам пишут или просто мозг напрячь лишний раз лень?
а что не так ? актив стабильный ... некто его продавать не будет как бы. Чтобы пойти странный эфир прикупить ...
-
@casio пост был к этой фразе: если напишут, что Вер избил бабушку на остановке, этот хайп положительно скажется на цене монеты?
-
@casio пост был к этой фразе: если напишут, что Вер избил бабушку на остановке, этот хайп положительно скажется на цене монеты?
ну тут быстро поймут что это фейк. он даже думаю не знает что такое остановка ...
-
@casio это капец, вопросов больше не имею ) пойду с котами поговорю.
-
@casio Ну так Кеша всегда дороже Кефира был. Тут ничего необычного нет ..
-
@garryncha взять хотя бы объем эмиссии, он уже в пользу биткоин кэш говорит.
-
@ivan-ivanov Ну да, а еще и халвинг должен в теории поднять стоимость монеты.
-
@garryncha он уже был к кеши и особо не помог (
-
@ivan-ivanov Ну биток тоже на прошлых халвингах не сразу после них в рост шел.