Riot Blockchain предупредила об угрозе коронавируса майнингу биткоина в США
-
если у них работает молодежь, то вполне могут продолжить работу, так как они легче переносят вирус.
-
ну не думаю что там нельзя кого то из техников на карантин посадить ....
-
@casio посадить можно всех, только надо еще чтобы кто-то работал.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Riot Blockchain предупредила об угрозе коронавируса майнингу биткоина в США:
@casio посадить можно всех, только надо еще чтобы кто-то работал.
ну вот они и будут там работать как бы ...
-
@casio а вы ходите на работу или тоже спрятались?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Riot Blockchain предупредила об угрозе коронавируса майнингу биткоина в США:
@casio а вы ходите на работу или тоже спрятались?
у нас уже пару лет дистанционка внедрена была. хозяин офисного здания не захотел аренды снизить ... за что был дружно отправлен всеми фирмами из здания писать письмо Путину.
-
@casio у вас сфера благоприятствует. а вот многим приходится еще топать в офис. у меня шеф не хочет новых технологий.
-
@casio у вас сфера благоприятствует. а вот многим приходится еще топать в офис. у меня шеф не хочет новых технологий.
это он не увидел суммы экономии на офисе и на прочем ... интернет, свет, отопление
-
@casio говорит, что так мы больше заработаем.
-
@casio говорит, что так мы больше заработаем.
По сути сейчас фирмам хватит только отдела по работе с клиентами ... не будете же вы их домой приводить. остальное все из дома можно делать.
-
@ivan-ivanov У нас вообще в республике нет как такового карантина и движение с этой недели на улицах возобновилось.
@casio Ты про то чтобы просто техника там закрыть и пусть работает) -
Участник @limon1986 написал в Riot Blockchain предупредила об угрозе коронавируса майнингу биткоина в США:
@casio Ты про то чтобы просто техника там закрыть и пусть работает)
ну да , техников можно туда на карантин как бы ... вахтовым методом
-
@casio но кладовщиков все равно нужно держать, а когда наименования товаров более 10к видов, то приходится и подсказывать, что к чему.
-
@casio но кладовщиков все равно нужно держать, а когда наименования товаров более 10к видов, то приходится и подсказывать, что к чему.
мы тут как бы про обслуживание асиков говорим... не думаю что там так много позиций ...
-
@casio я не занимаюсь обслуживанием асиков и говорил о своей работе. если вы на своей волне что-то обсуждаете, то это другое дело.
-
@casio я не занимаюсь обслуживанием асиков и говорил о своей работе. если вы на своей волне что-то обсуждаете, то это другое дело.
а мы асики обсуждали .. и что можно людей ставить вахтово на их обслуживание ...
-
@casio странно, вы даже не поняли, о чем я говорил.