Binance запускает в Южной Корее новую криптовалютную биржу
-
В ближайшее время Binance запустит в Южной Корее новую криптовалютную биржу под названием Binance KR и уже 2 апреля будет доступна возможность регистрации и внесения депозитов. Торги стартуют 4 апреля, а начиная с 9 апреля пользователи получат возможность выводить средства.
Binance KR будет поддерживать работу с обеспеченным южнокорейской воной стейблкоином Binance KRW (BKRW), который недавно был добавлен на глобальную площадку Binance.
Корейские пользователи получат возможность обменять KRW на стейблкоины BKRW, которые затем можно применять для торговли BTC, ETH и BNB. В ближайшем будущем планируется добавление стейблкоинов USDT и BUSD.
«Мы счастливы презентовать корейским пользователям площадку для работы с цифровыми активами, которая предоставит удобство в торговле, надежность и быстроту проведения сделок. Решение добавить торговые пары с использованием BKRW даст нам возможность обеспечить взаимодействие криптовалют с южнокорейской воной, что позволит расширить спектр наших локальных услуг», – сказал гендиректор Binance Чанпэн Чжао.
Binance KR является пятой по счету локальной биржей под эгидой Binance. Четыре другие биржи находятся в Сингапуре, Джерси, Уганде и США.
-
рынок Южной Кореи достаточно привлекателен, поэтому решение Бинанс работать на нем выглядит разумно.
-
@ivan-ivanov Ну эти хоть кидать пользователей не будут - но слышал на местных у них гораздо курсы по интересней будут если честно.
-
Участник @limon1986 написал в Binance запускает в Южной Корее новую криптовалютную биржу:
@ivan-ivanov Ну эти хоть кидать пользователей не будут - но слышал на местных у них гораздо курсы по интересней будут если честно.
там курсы в настоящем фиате как бы наверное.
-
@casio Ну я не знаю в каком конечно - просто туда не пробовал попасть - только отзывы читал)
-
@limon1986 кидать точно не будут, у Бинанс есть определенная репутация и портить ее будет неразумно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance запускает в Южной Корее новую криптовалютную биржу:
@limon1986 кидать точно не будут, у Бинанс есть определенная репутация и портить ее будет неразумно.
будут кидать или нет, нам думаю и тут не проверить будет.
-
Участник @casio написал в Binance запускает в Южной Корее новую криптовалютную биржу:
Не все компании заняты только тем, чтобы найти способ кинуть своих клиентов. К счастью.
-
@casio по отзывам в интернете мы сможете узнать, как обстоят дела на этой бирже.
-
Участник @cryptomax написал в Binance запускает в Южной Корее новую криптовалютную биржу:
Участник @casio написал в Binance запускает в Южной Корее новую криптовалютную биржу:
Не все компании заняты только тем, чтобы найти способ кинуть своих клиентов. К счастью.
такой цели конечно нет... но она как бы сама собой появляется ....
-
@casio Ну здесь новости уже могу и просочиться в прессу конечно - им в принципе этого тоже не надо.
-
Участник @limon1986 написал в Binance запускает в Южной Корее новую криптовалютную биржу:
@casio Ну здесь новости уже могу и просочиться в прессу конечно - им в принципе этого тоже не надо.
ну такое мало кому нужно, но все как бы само собой так получается ...
-
@casio Просто одно дело местные биржи - а здесь все таки мирового уровня площадка, хотя Бинанс тоже нос начала задирать довольно высоко.
-
@limon1986 так это локальная биржа, будет себе работать потихоньку.
-
@casio Просто одно дело местные биржи - а здесь все таки мирового уровня площадка, хотя Бинанс тоже нос начала задирать довольно высоко.
ну завтра вас там заблокируют ... и раньше чем через полгода вы не восстановите свой акк.
-
Местным площадкам теперь вовсе будет не сладко.
-
Участник @cryptomax написал в Binance запускает в Южной Корее новую криптовалютную биржу:
Местным площадкам теперь вовсе будет не сладко.
те кто работал на них, думаю и дальше будут на них работать как бы.
-
Из патриотических чувств что ли?)
-
Из патриотических чувств что ли?)
а смысл идти на какой то бинанс ?
-
@cryptomax значит будут стараться предоставлять более качественные услуги и комиссии снизят.