Тони Вейс: Уровень $3 700 был дном курса биткоина
-
скорее всего, так и есть. до халвинга совсем немного, а значит времени на очередное падение уже не осталось.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Тони Вейс: Уровень $3 700 был дном курса биткоина:
скорее всего, так и есть. до халвинга совсем немного, а значит времени на очередное падение уже не осталось.
Падения почти всегда по темпам на много опережают рост. Поэтому времени для просадки ещё более чем достаточно. Это рост как раз уже под большим вопросом.
-
@cryptomax разве что какой-то флэш-крэш будет, а для плавного падения предпосылок нет.
-
Вот не удалось застать такого курса - видно это было минутное явление.
-
@limon1986 но было и ниже 5к - тоже хороший курс.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Тони Вейс: Уровень $3 700 был дном курса биткоина:
@limon1986 но было и ниже 5к - тоже хороший курс.
ну буквально неделю назад курс был ниже 6000 , нужно было как бы брать ...
-
Дном тут легко называть уже свершившийся факт. Думаю никто не мог на 100% предугадать, где именно будет остановка и отскок.
-
Участник @cryptomax написал в Тони Вейс: Уровень $3 700 был дном курса биткоина:
Дном тут легко называть уже свершившийся факт. Думаю никто не мог на 100% предугадать, где именно будет остановка и отскок.
Ну так если бы все знали, где тут дно и пики, то просто сидели бы и ждали с секундомерами.
-
Участник @casio написал в Тони Вейс: Уровень $3 700 был дном курса биткоина:
Ну так если бы все знали, где тут дно и пики, то просто сидели бы и ждали с секундомерами.
зато все знают, как объяснить то, что уже произошло.)
-
@cryptomax но хотя бы на приближенных к дну курсах можно было откупаться и все равно было выгодно.
-
Участник @cryptomax написал в Тони Вейс: Уровень $3 700 был дном курса биткоина:
Участник @casio написал в Тони Вейс: Уровень $3 700 был дном курса биткоина:
зато все знают, как объяснить то, что уже произошло.)
ну это как бы не все ... а так задним умом конечно все умные ....
-
но хотя бы на приближенных к дну курсах можно было откупаться и все равно было выгодно.
Сейчас уже и по 4, и по 5, и даже по 6 покупать было выгодно.
-
@cryptomax думаю, что даже и сейчас на 6,8к все равно выгодно, так как курс будет расти.
-
@casio Да я за 5 000 то закупился - но тут 3 700 - совсем другая свеча как говорится)
-
@limon1986 так все равно уже в профите. теперь нужно ждать 10к, чтобы х2 ровно было.
-
Участник @limon1986 написал в Тони Вейс: Уровень $3 700 был дном курса биткоина:
@casio Да я за 5 000 то закупился - но тут 3 700 - совсем другая свеча как говорится)
ну так уже 7000 почти ... профит как бы ... можно что то скинуть ... оставить только разницу....
-
@casio когда растет курс, то растет и степень жадности и не хочется скидывать задешево.
-
когда растет курс, то растет и степень жадности и не хочется скидывать задешево.
Поэтому, если речь идёт о крупных деньгах, такие моменты стоит планировать. Хотя бы приблизительно понимать, по каким ценам и в каком объёме входить/выходить из рынка.
-
@cryptomax часто решения принимаются спонтанно, хотя говорят о каких-то хитромудрых планах.
-
часто решения принимаются спонтанно, хотя говорят о каких-то хитромудрых планах.
Это и отличает настоящих профессионалов от подавляющего большинства простых пассажиров.