🔥Выиграй до 4.5 Bitcoins🔥
-
А в чем заключается состязание ? Это биржа , как я понял?
-
@garryncha Здравствуйте, нужно пройти верификацию и закрыть 3 любые сделки, и ты становишься участником розыгрыша
-
Верификация KYC и сделки на любую сумму ?
-
@bittrid А вы участвуете в данном процессе - если не трудно покажите какие сделки вы совершили?
-
@bittrid ВЕРИФИКАЦИЯ И ШАНС 1 НА МИЛЛИОН, СМЕШНО.
-
@romeo72 Кстати сейчас многие подобные " проекты" просят пройти верификацию - что вызывает подозрение!
-
Участник @limon1986 написал в 🔥Выиграй до 4.5 Bitcoins🔥:
@romeo72 Кстати сейчас многие подобные " проекты" просят пройти верификацию - что вызывает подозрение!
это еще ладно, а вот когда черткойны на айродропе это требовали , вот где смешно было.
-
@limon1986 Ну биржи ,особенно новые многие требуют КУС . Нахрена , непонятно
-
@garryncha видимо, где-то открылись, где такое требование есть. если просто в офшорах, то такие биржи нужно сразу слать нах.
-
@casio Ну дак к этому и идет - в итоге даже выхода на рынок не было толком - про биржи вообще молчу.
-
@casio Ну дак к этому и идет - в итоге даже выхода на рынок не было толком - про биржи вообще молчу.
ну биржи , это еще понятно. А вот все остальное , это уже за гранью.
-
@casio Ну я про всякие баунти и другие раздачи - фантики раздавали, а в итоге даже листинга не было.
-
@casio Ну я про всякие баунти и другие раздачи - фантики раздавали, а в итоге даже листинга не было.
ну так собрали паспорта и другие документы ... продали их оптом по доллару штука, вот и профит.
-
@casio Ну авот тоже так подумал - в итоге целая база данных - хоть сам мути с помощью них - хоть продавай.