Пользователи Coinbase Wallet получили прямой доступ к платформам криптокредитования
-
@limon1986 Да обычно кредитование просто - это когда ты берешь кредит, а это вклад под %.
-
@casio если у вас она просто так лежат на счету, на ноль не умножается?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пользователи Coinbase Wallet получили прямой доступ к платформам криптокредитования:
@casio если у вас она просто так лежат на счету, на ноль не умножается?
ну я тут сам решаю что с ней делать .. хочу держу, хочу продаю
-
@casio вот именно, так и тут пользователей никто не заставляет участвовать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пользователи Coinbase Wallet получили прямой доступ к платформам криптокредитования:
@casio вот именно, так и тут пользователей никто не заставляет участвовать.
ну тут в самый опасный и важный момент, вы просто не сможете все продать ...
-
@casio так если в не собираетесь лет 5 продавать, то почему бы не нарастить криптовалютую массу?
-
@ivan-ivanov Тем более , что кошелек от известной биржи как бы.
-
Участник @garryncha написал в Пользователи Coinbase Wallet получили прямой доступ к платформам криптокредитования:
@ivan-ivanov Тем более , что кошелек от известной биржи как бы.
да хоть от самой известной ... завтра все может рухнуть, они просто разведут руками ... мол извините все как бы получилось случайно.
-
@casio с таким подходом, вам батенька, в сбербанк только и нужно.
-
@casio с таким подходом, вам батенька, в сбербанк только и нужно.
ну у нас как бы такое и не происходит... а на западе пожалуйста ...
-
@casio а банки у кого падали, не подскажите?
-
@casio а банки у кого падали, не подскажите?
банки у нас не падали ... они только закрывались по хотелкам владельцев ...
-
@casio я уже понял, что у вас привыкли подменять понятия. взрыв - хлопок и так далее.
-
@casio я уже понял, что у вас привыкли подменять понятия. взрыв - хлопок и так далее.
Ну а что спорить с правдой ? В 98 году денег в банке было валом, но они там поняли что можно уйти в тень с ними.
-
@casio в вас погиб великий экономист. уже давно бы рашку сделали мировым доминантом.
-
@casio Да вот только одно направление понятно, а брать кредит в крипте под залог крипты что ли?)
-
@casio Ага, по хотелкам владельцев банков и настоятельным просьбам клиентов банков. ))
-
Участник @garryncha написал в Пользователи Coinbase Wallet получили прямой доступ к платформам криптокредитования:
@casio Ага, по хотелкам владельцев банков и настоятельным просьбам клиентов банков. ))
ну тут было два варианта ... клиенты забрали бы все деньги из банка или банкиры уводили бы их все в свои карманы ...и то и то смерть банка ...
-
@casio А с какого перепугу клиенты стали-бы забирать из банка свои деньги ? )
-
@ivan-ivanov Ну а украшка на мировой арене что по твоему представляет - вечную попрошайку, которая по всеми миру клянчит просто)