Мошенники похитили более 1,4 млн XRP через фейковое расширение для Google Chrome
-
Участник @garryncha написал в Мошенники похитили более 1,4 млн XRP через фейковое расширение для Google Chrome:
@ivan-ivanov Ну по идее такая опасность может быть для любого браузера.
ну для ИЕ такого рынка как бы нет ... в лисе расширения сейчас по типу хромовских ... там и переделывать не нужно будет особо.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мошенники похитили более 1,4 млн XRP через фейковое расширение для Google Chrome:
@garryncha даже проверенное приложение может иметь свои уязвимости. я стараюсь не пользоваться ими.
Особенно , если ввести сид фразу от своего кошелька туда .
-
@garryncha они могут и из памяти считывать или из файлов каких-то, вариантов много.
-
@ivan-ivanov Ну тут сильно умное расширение должно быть.
-
@garryncha приходится делать их более продвинутыми, чтобы побольше увести.
-
@ivan-ivanov Получается что нужно искать расширения только на официальном сайте браузера.
-
@garryncha я бы вообще не искал или пользовался ими на отдельном компьютере, где не хранятся никакие данные.
-
@ivan-ivanov Это же на телефон получается скачивали или не обязательно?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мошенники похитили более 1,4 млн XRP через фейковое расширение для Google Chrome:
@garryncha они могут и из памяти считывать или из файлов каких-то, вариантов много.
из памяти и из диска расширения не могут читать... с диска правда можно , но по клику пользователя.
-
@limon1986 Вот на смартфоны скорее всего расширения не ставят.
-
@limon1986 нет, на обычный компьютер. на телефоне и так дыр хватает, чтобы данные украсть.
-
Участник @garryncha написал в Мошенники похитили более 1,4 млн XRP через фейковое расширение для Google Chrome:
@limon1986 Вот на смартфоны скорее всего расширения не ставят.
на смартофон его как бы и не поставить ...
-
@casio А я разве не тоже самое написал выше ? )
-
теперь еще и мошенники помогут обвалить курс XRP, продавая монетки.
-
теперь еще и мошенники помогут обвалить курс XRP, продавая монетки.
да там сумма хриплого копейки ... особо она на рынок повлиять не может.
-
@casio тут копейки, там Маккалеб добавит и выйдет приличная сумма.
-
@casio тут копейки, там Маккалеб добавит и выйдет приличная сумма.
ну тут фанаты хриплого изначально виноваты ... знали куда шли.
-
@casio еще продолжают идти даже несмотря на все предупреждения.
-
@casio еще продолжают идти даже несмотря на все предупреждения.
ну я уже даже не знаю, какие слова им подобрать , чтобы они уже поняли правду ...
-
@casio они все поймут, когда потеряют деньги, не ранее.