Центробанк Китая призвал не искать спасения от кризиса в биткоине
-
@ivan-ivanov так это не вид, все нормально
-
@kyxap это пока кажется, что нормально, а что-то серьезное будет и окажется, что денег нет и рассчитывать не на кого.
-
@kyxap Да просто у меня был момент тоже вывел все и как раз 2017 - 2018 нормально подарок подкинули)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Центробанк Китая призвал не искать спасения от кризиса в биткоине:
@kyxap это пока кажется, что нормально, а что-то серьезное будет и окажется, что денег нет и рассчитывать не на кого.
Всегда есть план в запасе. Жизнь понятно что непредсказуемая штука.
Участник @limon1986 написал в Центробанк Китая призвал не искать спасения от кризиса в биткоине:
@kyxap Да просто у меня был момент тоже вывел все и как раз 2017 - 2018 нормально подарок подкинули)
Я вывел одну монету за 500 бачей, а через 4 месяца они стоили 103к.(
-
@kyxap Ну я также помню немного средств вывел по курсу за биткоин по 1 000 долларов - кто знал что в дальнейшем так подскочит - но это давно было.
-
@limon1986 я и за 200 баксов выводил целый биткоин в 2014)
-
@kyxap Ну я в 2015 - 2016 годах тоже авыводил - но это уже давно конечно было чего уже вспоминат) Обратно не вернешь)
-
@limon1986 просто есть воспоминания, от них не уйти никуда) но того курса уже не будет.
-
Участник @kyxap написал в Центробанк Китая призвал не искать спасения от кризиса в биткоине:
@limon1986 я и за 200 баксов выводил целый биткоин в 2014)
Я свои сатоши тоже выводил , последние по курсу 4100 , но это было по необходимости . Не надо их трогать , это НЗ.
-
@garryncha Да бывает простотакой момент - я когда был на больничном - у нас его вместе с ЗП выплачивают, а ЗП 1 раз в месяц - а деньги нужны были - немного вывел, но это как раз до падения было - потом отбился.
-
@limon1986 Это повезло . А я 0.3 битка вывел , а взамен ничего , пришлось с нуля начинать.
-
@garryncha жалеть не стоит, еще будут шансы заработать и гораздо больше.
-
@garryncha Я поменьше вывел так на первую необходимость до зарплаты 0.05 где то в общем - остальным просто отбивался и дамп как раз подвернулся.
-
@limon1986 нужно было вообще не выводить и дамп переждать.
-
@kyxap Это я вывел до дампа - потом рынок начал падать я продал за 9 000 - 10 000 в этом районе, просто пока в одном месте собрал и за 5к обратно откупился - скажем так все равно еще в + нормальный вышел)
-
@limon1986 если в плюс, тогда любыми путями это нормально.