Житель Пензы потерял 625 тысяч рублей в попытке заработать на биткоинах
-
@limon1986 И главное - ничему история не учит. Это уже необучаемость на генном уровне. ))
-
@garryncha А ты думаешь думаешь он так сильно впадал в подробности этого момента - увидел % и включил калькулятор - искал наверное "деньги под %"
@ivan-ivanov Если сосед плохой - и за бесплатно убивают. -
@limon1986 Ну тогда все проще - взрослый человек с детской инфантильностью. )
-
@limon1986 а почему какие-то мудилы себя возомнили решателями, кто хороший, а кто плохой? соседи сами разберутся. если у тебя сосед будет ссать мимо унитаза и ссориться с женой, ты же не побежишь с топором к нему.
-
@ivan-ivanov Судя по его высказываниям - ему до всего есть дело. Беспокойство в одном труднодоступном месте наверное ...
-
@ivan-ivanov Решать серьезные вопросы - это не скакать как обезьяна и жечь покрышки - сколько лет уже решаете.
@ivan-ivanov Нет если этот сосед не затронет близкого мне человека как это было под Дебальцево - я же тебе уже говорил что был не все время конфликта, а в опред. местах и по опред. причинам.
@garryncha Нет на тебя мне далеко ... если честно))) -
Участник @ivan-ivanov написал в Житель Пензы потерял 625 тысяч рублей в попытке заработать на биткоинах:
Пенза - край непуганых буратин, раз он незнакомцу такие деньги отдает.
такой обман делали не только в Пензе. по всей стране.
-
@casio люди совсем необучаемые? хотя у нас тоже долбодятлов полно, какой-то скам B2B jewerly уже кучу лохов постриг.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Житель Пензы потерял 625 тысяч рублей в попытке заработать на биткоинах:
@casio люди совсем необучаемые? хотя у нас тоже долбодятлов полно, какой-то скам B2B jewerly уже кучу лохов постриг.
лохов во всех странах хватает... просто мы про них не слышим как бы.
-
@casio надо переписывать всех, кто участвует в таких лохотронах и лишать их права голоса. эти дятлы думать не умеют априори.
-
@casio надо переписывать всех, кто участвует в таких лохотронах и лишать их права голоса. эти дятлы думать не умеют априори.
да так можно без избирателей остаться ...
-
@casio пусть лучше несколько нормальных голосуют, а не толпа безумцев.