Криптовалюты в кредит
-
А чего не вестись. Тут самое главное - это красиво подать информацию. Чем красивее это будет сделано, тем больше людей и вложит денег.
-
@godionovich если раньше это и срабатывало, то сейчас люди немного поумнели и уже не несут большие деньги в эти шарашкины конторы.
-
@ivan-ivanov ну судя по вою, который иногда стоит после скама того или иного проекта, все же шариковых немало, которые слепо верят в чудо про Леню Голубкова.
-
@yashin я так понимаю, что это люди, которые регулярно участвуют в этих проектах. народ со стороны реже стал попадать на эту удочку.
-
@ivan-ivanov ну поколения меняются, новые люди растут, которые точно так же (возможно и в меньшем количестве) и с упорством, достойным лучшего применения, попадают все в те же ямы.
-
Чем меньше народа будет попадать на эту удочку, тем меньше будет таких разводов, схем, потому как никто на них не будет вестись.
-
@yashin у новых поколений есть интернет и они могут узнать последствия рискованных инвестиций. это раньше МММ было в новинку и народ массово нес деньги.
-
Сейчас народ уже более граммотный и просто так деньги не отдаст.
Я тем более никогда теперь не доверяю после того, как потерял много денег на своих же ошибках. -
Хорошо бы взять в кредит когда цена высокая, а отдавать когда маленькая)) С другой стороны очень сложно рассчитать выгоду в случае подобных кредитов в связи с их курсом.
-
@mrjunior по-моему, лучше взять кредит, когда цена криптовалюты небольшая, купить ее, продать, когда она вырастет в цене и отдать кредит )
-
Само по себе слово "кредит" или "долг" имеет очень сильную отрицательную энергетику, поэтому, взяв кредит, вы никогда не будете спокойным.
-
Участник @tobish написал в Криптовалюты в кредит:
Само по себе слово "кредит" или "долг" имеет очень сильную отрицательную энергетику, поэтому, взяв кредит, вы никогда не будете спокойным.
Скажите это куче людей которые только на этом и живут, что берут кредиты и тратят их.
-
Что-то рациональное в этом толковании есть ...
-
Участник @okela написал в Криптовалюты в кредит:
Что-то рациональное в этом толковании есть ...
Да нормальные это слова. На самом деле все финансы на отрицательных моментах работают. Так что не стоит голову забивать.
-
@tobish еще зависит от того, зачем вы берете кредит. если на свои хотелки вроде дорогих безделушек - это одно, а если на развитие бизнеса - это совсем другое.
-
Уже представляю как манер приходит в подобное заведение, показывает статистику своей фермы и говорит.
-Ну в месяц получается намайнить столько-то, на какой кредит я могу рассчитывать?
По моему подобные кредиты в криптовалюте сомнительный вариант, она не стабильна, не понятно как пойдут дела в случае понижения/повышения курса + это может стать попросту незаконным. -
Участник @sammy написал в Криптовалюты в кредит:
Уже представляю как манер приходит в подобное заведение, показывает статистику своей фермы и говорит.
-Ну в месяц получается намайнить столько-то, на какой кредит я могу рассчитывать?
По моему подобные кредиты в криптовалюте сомнительный вариант, она не стабильна, не понятно как пойдут дела в случае понижения/повышения курса + это может стать попросту незаконным.Ну если есть человек который такой возьмет кредит, и тот который такой кредит даст, то почему бы и нет.
-
Участник @casio написал в Криптовалюты в кредит:
По моему подобные кредиты в криптовалюте сомнительный вариант, она не стабильна, не понятно как пойдут дела в случае понижения/повышения курса + это может стать попросту незаконным.Ну если есть человек который такой возьмет кредит, и тот который такой кредит даст, то почему бы и нет.
Но поскольку это все будет подпольно, то потенциально возможные проблемы и разногласия решать придется только между этими же субъектами сделки.
-
Но поскольку это все будет подпольно, то потенциально возможные проблемы и разногласия решать придется только между этими же субъектами сделки.
Ну и так часть кредитов подпольно выдается. Так что нечего страшного, найдут выход.
-
Ну и так часть кредитов подпольно выдается. Так что нечего страшного, найдут выход.
Ну понятно что найдут в случае необходимости. Как пользоваться утюгом и паяльником в качестве средств убеждения эти товарищи еще не забыли ...