Binance запустит дебетовую карту, позволяющую расплачиваться в Bitcoin и BNB
-
@ivan-ivanov Бинанс - это та площадка, которая сама строит будущее, а не надеется на определённые исходы в нём).
-
@cryptomax если бы она надеялась на кого-то, то сейчас бы о ней мало кто слышал.
-
Господа вот реально вам она нужна такая карточка ?
-
@ivan-ivanov Ну вот у нас есть Виза думаешь такая карта прокатит в итоге?
-
@casio я вообще картами не пользуюсь, мне не нужна. но многие пользуются, вдруг им интересно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance запустит дебетовую карту, позволяющую расплачиваться в Bitcoin и BNB:
@casio я вообще картами не пользуюсь, мне не нужна. но многие пользуются, вдруг им интересно.
ну у меня мешок карт как бы ... И даже Мир есть. Но такую я бы только для коллекции взял бы.
-
@casio просто так не дают, нужно будет заплатить за выпуск.
-
Участник @casio написал в Binance запустит дебетовую карту, позволяющую расплачиваться в Bitcoin и BNB:
Господа вот реально вам она нужна такая карточка ?
Сейчас Виза вполне справляется со всеми возникающими потребностями.
-
@cryptomax так в партнерстве с Виза и выпускают криптовалютные карты. у Коинбейз такая есть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance запустит дебетовую карту, позволяющую расплачиваться в Bitcoin и BNB:
@casio просто так не дают, нужно будет заплатить за выпуск.
ну тогда она и не нужна ... пусть сами ее там используют ...
-
так в партнерстве с Виза и выпускают криптовалютные карты. у Коинбейз такая есть.
В этом вопросе как бы и вариантов особо нет у желающих выйти на этот рынок).
-
@cryptomax просто я к тому, что такие гиганты охотно готовы сотрудничать с криптовалютными проектами.
-
@cryptomax просто я к тому, что такие гиганты охотно готовы сотрудничать с криптовалютными проектами.
так там любой желающий может свои карточки выпускать... кладет в банк миллион баксов к примеру и выпускаете карты.... баланс по ним вы сами распределяете ...
-
@casio а как отнесутся к тому, что вы будете с криптовалютой работать?
-
@casio а как отнесутся к тому, что вы будете с криптовалютой работать?
а где они там такое будет?
-
@casio твоя-моя не понимай.
-
просто я к тому, что такие гиганты охотно готовы сотрудничать с криптовалютными проектами.
Если такое сотрудничество для них экономически целесообразно и не нарушает правовые нормы, то им особо без разница, криптовалюта это или чёрт в ступе.
-
@cryptomax в том и дело, что есть какие-то риски и даже есть выгодно экономически, компания может не пойти на такое сотрудничество.
-
в том и дело, что есть какие-то риски и даже есть выгодно экономически, компания может не пойти на такое сотрудничество.
Но ведь идут, значит не столь уж и велики там риски. Различных пластмасок в последние годы было выпущено не мало.
-
@cryptomax но обычно работают с крупными и известными компаниями.