Минюст США: Власти Венесуэлы прикрывают наркобизнес криптовалютой
-
Участник @ivan-ivanov написал в Минюст США: Власти Венесуэлы прикрывают наркобизнес криптовалютой:
@casio дело ваше, но учитывая сколько было лжи, то 99%, что и это все переписанная во имя пропаганды история.
А причем тут ложь.. думаю из за пары стукачей такое не делали бы. Значит были реальные факты.
-
@casio усатый таракан много чего наделал и расхлебывать последствия его действий приходится в том числе и сейчас. последствия действий плешивого таракана после того, как подохнет, тоже придется долго расхлебывать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Минюст США: Власти Венесуэлы прикрывают наркобизнес криптовалютой:
@casio усатый таракан много чего наделал и расхлебывать последствия его действий приходится в том числе и сейчас. последствия действий плешивого таракана после того, как подохнет, тоже придется долго расхлебывать.
У Сталина одна только проблема была, не было того человека на которого он мог положиться...
-
@casio у параноиков всегда такие проблемы, это их и губит, потому что уже потом все дружно желают его смерти.
-
@casio у параноиков всегда такие проблемы, это их и губит, потому что уже потом все дружно желают его смерти.
Ну у вас как будто лучше, у всех как бы доверенных людей небыло.
-
@casio опять стрелки переводите, когда по сути сказать нечего?
-
есть свои перегибы и у них, но приходится выбирать между меньшим и большим злом.
Они, кажется, всегда как раз большее зло и выбирают.)
-
@cryptomax раз мир не лежит в руинах и вы не ходите в костюме, защищающем от радиации, значит не все так и плохо.
-
@casio опять стрелки переводите, когда по сути сказать нечего?
ну так не нужно пинать на зеркало, если дома у вас такое же стоит...
-
@casio мы пинаем под зад тех, кто не оправдал доверия, чего и вам желаем.
-
@ivan-ivanov Ну радиация это уже крайность я считаю конечно - хотя всё от людей зависит и среди них есть безумные(
-
раз мир не лежит в руинах и вы не ходите в костюме, защищающем от радиации, значит не все так и плохо.
Слегка утрировано, но вообщем-то да. Как ни крути, а сейчас лучшее время для жизни (простого смертного).
-
@cryptomax вот именно и в случае альтернативного развития истории все могло быть гораздо печальнее.
-
вот именно и в случае альтернативного развития истории все могло быть гораздо печальнее.
Ну, тут возможны миллионы различных путей и вариантов. Это уже из теории о множественности Вселенных.
-
@cryptomax конечно, поэтому нужно принимать нынешние условия, раз сами мы живы и относительно неплохо живем.
-
раз сами мы живы и относительно неплохо живем.
Вот с этим в Венесуэле бы не согласились)).
-
@cryptomax им есть с чем сравнить, например в некоторых странах Африки еще хуже.
-
@cryptomax им есть с чем сравнить, например в некоторых странах Африки еще хуже.
Проблема в том что мы не знаем как там в Африке дела.
-
@ivan-ivanov Ну а как там вот скажи мне не только из своих предположений как там в Африке живут - к неграм негативно относишься?))) Я тоже - понаехали)))
-
Участник @limon1986 написал в Минюст США: Власти Венесуэлы прикрывают наркобизнес криптовалютой:
@ivan-ivanov Ну а как там вот скажи мне не только из своих предположений как там в Африке живут - к неграм негативно относишься?))) Я тоже - понаехали)))
ну может где то негры и лучше нашего живут....