Минюст США: Власти Венесуэлы прикрывают наркобизнес криптовалютой
-
@casio Так, Крым поставил лишь 11-й немецкой армии Манштейна 45 000 (!) штыков, которые принимали участие и в штурме Севастополя.
В 17-й армии Вермахта было сформировано девять отдельных российских рот.
Крымские “добровольцы”, в отличие от УПА, которая защищала собственные земли, принимали участие и в блокаде Ленинграда. Крымских татар, между прочим, в “Вермахт” не брали, поэтому здесь за тезисы о “крымскотатарских предателях” не скрыться.
Современные крымские «борцы с фашизмом» что-то не спешат рассказать крымчанам, как и из кого в Симферополе в феврале 1942 года формировался 5-й Симферопольский казачий эскадрон Казачьего кавалерийского полка “Фон Юнгшульца” и 1-я Андреевская сотня под Симферополем.
Также из русских гитлеровцы сформировали на полуострове четыре Русских казачьих батальона, которые стали основой Русской казачьей охранной дивизии “Фон Шуленбург”. Эта дивизия была окончательно уничтожена именно в боях с УПА в 1944 году.
В феврале 1942 года в Симферополе штабом 11-й армии Вермахта был сформирован 5-й Симферопольский казачий рейтарский эскадрон, на базе которого был создан Казачий рейтарский полк под командованием подполковника фон Шульце 1-й танковой армии. В 1943 году этот полк как один из лучших в борьбе с Красной армией и партизанами был включен в состав 1-й Казачьей кавалерийской дивизии войск СС, а впоследствии разросся и был преобразован в 15-й Казачий корпус войск СС.
Следует отметить, что Гитлер включил Крым в Рейхкомисариат “Украина“. Поэтому именно 15-й Казачий корпус СС, сформированный в Крыму, а не дивизия СС “Галичина”, стал первым в Украине коллаборационистским соединением, полностью включенным в войска СС.
Корпус – не дивизия, а все же гораздо побольше. Поэтому Львову с его дивизией “Галичина” и двумя батальонами, которые не клялись на верность фюреру и Рейху и в большинстве перешли в УПА, ой как далеко до крымских казачков.
Кроме приведенных выше фактов, из жителей Крыма были сформированы три Русских маршевых батальона Вермахта, 560- й и 994 -й полевые батальоны РОА.
Кроме Казачьего корпуса, сначала в Севастополе, а затем и в Симферополе были доукомлектованы штаб, управление и два батальона 1-й гренадерской дивизии СС “Россия” и начато формирование 2-й дивизии.
Из жителей и военнопленных в Севастополе была сформирована 381-я Севастопольская учебно-полевая дивизия Вермахта.
-
Участник @limon1986 написал в Минюст США: Власти Венесуэлы прикрывают наркобизнес криптовалютой:
А у него разве доказано - опять нелепые высказывания, как с Ираком тоже было.
Штаты готовы обвинить всех и вся. Но только бревна в своём глазу они, конечно, в жизни не заметят.
-
@cryptomax есть свои перегибы и у них, но приходится выбирать между меньшим и большим злом.
-
@garryncha Да я и сейчас на Родину езжу - прада как раньше не получается каждый год - летом собираюсь - приезжай кричать Це Украина и скакать - ты спроси сначала кто тебя там своим считает)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Минюст США: Власти Венесуэлы прикрывают наркобизнес криптовалютой:
@casio Так, Крым поставил лишь 11-й немецкой армии Манштейна 45 000 (!) штыков, которые принимали участие и в штурме Севастополя.
Я вот думаю, что Сталину делать было как бы нечего, просто так брать и отправлять их в теплые края .... И это во время войны , когда дел куча.
-
@cryptomax Ну может они эти бревна и видят - просто думают чо так и должно быть!
-
@casio вы просто историю не знаете, что вы вообще можете думать?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Минюст США: Власти Венесуэлы прикрывают наркобизнес криптовалютой:
@casio вы просто историю не знаете, что вы вообще можете думать?
Я вам привел факт... я ему верю. Не стали бы власти просто так без причины, снимать вагоны с фронта и тратить усилия на такие действия.
-
@ivan-ivanov В истории фактами и играют периодически имногих мы нюансов мы на самом деле просто не знаем.
-
@casio дело ваше, но учитывая сколько было лжи, то 99%, что и это все переписанная во имя пропаганды история.
-
@casio дело ваше, но учитывая сколько было лжи, то 99%, что и это все переписанная во имя пропаганды история.
А причем тут ложь.. думаю из за пары стукачей такое не делали бы. Значит были реальные факты.
-
@casio усатый таракан много чего наделал и расхлебывать последствия его действий приходится в том числе и сейчас. последствия действий плешивого таракана после того, как подохнет, тоже придется долго расхлебывать.
-
@casio усатый таракан много чего наделал и расхлебывать последствия его действий приходится в том числе и сейчас. последствия действий плешивого таракана после того, как подохнет, тоже придется долго расхлебывать.
У Сталина одна только проблема была, не было того человека на которого он мог положиться...
-
@casio у параноиков всегда такие проблемы, это их и губит, потому что уже потом все дружно желают его смерти.
-
@casio у параноиков всегда такие проблемы, это их и губит, потому что уже потом все дружно желают его смерти.
Ну у вас как будто лучше, у всех как бы доверенных людей небыло.
-
@casio опять стрелки переводите, когда по сути сказать нечего?
-
есть свои перегибы и у них, но приходится выбирать между меньшим и большим злом.
Они, кажется, всегда как раз большее зло и выбирают.)
-
@cryptomax раз мир не лежит в руинах и вы не ходите в костюме, защищающем от радиации, значит не все так и плохо.
-
@casio опять стрелки переводите, когда по сути сказать нечего?
ну так не нужно пинать на зеркало, если дома у вас такое же стоит...
-
@casio мы пинаем под зад тех, кто не оправдал доверия, чего и вам желаем.