В Австралии 80% людей знакомы с криптовалютами
-
@casio Да просто даже в сетях провели опрос или да на какой нибудь площадке - а как в принципе они еще будут проводить.
-
Участник @limon1986 написал в В Австралии 80% людей знакомы с криптовалютами:
@casio Да просто даже в сетях провели опрос или да на какой нибудь площадке - а как в принципе они еще будут проводить.
ну просто 80 процентов это цифра не реальная как бы.
-
@casio Ну это смотря сколько народу опросить конечно - д и кто проверит достоверность данной информации)
-
Участник @limon1986 написал в В Австралии 80% людей знакомы с криптовалютами:
@casio Ну это смотря сколько народу опросить конечно - д и кто проверит достоверность данной информации)
да проверять и не будут как бы думаю .. что написали , то написали.
-
@casio Ну просто вот Ваня может сказать что проведут независимый аудит - во что мне слабо верится если честно.
-
А почему так удивляет эта цифра? Думаю в очень многих странах о биткоине слышало больше людей, чем о Беларуси, например)))
-
@limon1986 Чем больше участников опроса - тем точнее результат, и среди 10 айтишников конечно никто не будет делать такой опрос. )
-
@casio на криптофоруме о биткоине слышали 146% - это общеизвестно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Австралии 80% людей знакомы с криптовалютами:
@casio на криптофоруме о биткоине слышали 146% - это общеизвестно.
ну это и понятно .. А проведи такой на форуме сапожников, может и процента не будет.
-
@casio вам уже говорили об опросной выборке. что вы постоянно талдычите о какой-то ограниченной сфере участников.
-
@ivan-ivanov А так гораздо удобнее: например вместо референдума во всей Украине провести в оккупированном Крыму некий опрос-эРФрендум.
-
Участник @garryncha написал в В Австралии 80% людей знакомы с криптовалютами:
@ivan-ivanov А так гораздо удобнее: например вместо референдума во всей Украине провести в оккупированном Крыму некий опрос-эРФрендум.
ну так вы проскакали его ...
-
@garryncha так местные зомби до сих верят, что все по-честному было. потом будут по-честному за это платить.
-
@garryncha так местные зомби до сих верят, что все по-честному было. потом будут по-честному за это платить.
лучше скажите спасибо что отделались только крымом ...
-
@casio я вижу, что вы так и не поняли, что теперь отвечать за это вам придется долгие годы.
-
Участник @casio написал в В Австралии 80% людей знакомы с криптовалютами:
лучше скажите спасибо что отделались только крымом ...
Это типа угрозы от великошовентической державы надо принимать ???
-
@casio я вижу, что вы так и не поняли, что теперь отвечать за это вам придется долгие годы.
Ну имея на руках живого президента страны можно было многое сделать, тем более что большая часть за него была ... Вместо этого просто взяли Крым.
-
@casio теперь будете отдавать вместе с процентами, включая тех, кто громко орал крымнаш, хотя большинство из них к тому времени уже могут отдать концы.
-
@casio теперь будете отдавать вместе с процентами, включая тех, кто громко орал крымнаш, хотя большинство из них к тому времени уже могут отдать концы.
Уже на эту тему все положили ... не модная она ...
-
@casio это вам так хочется, но как видите все помнят и это вы еще даже с исками за потерянное имущество не столкнулись, а их будет валом.