Вы способны все вложить в биткоин?
-
Участник @optimus написал в Вы способны все вложить в биткоин?:
Участник @ivan-ivanov написал в Вы способны все вложить в биткоин?:
@optimus это какие-то новые конторы, я бы в них не рискнул ставить. а проверенные криптовалюту в качестве платежа только принимают и конвертируют ее в доллары или евро.
Да да я имел ввиду платежи принимающие а не ставки в крипте, оговорился) Но все же мне кажется такой вид заработка тоже выглядит весьма реалистичным, чем ставить на кон все, инвестировать в какой то крипто-хайп и чтоб все прогорело...
Я вам больше скажу есть форум где подобным ставкам на спорт выделена целая ветка и ведет ее конкретный человек, но я футболом не увлекаюсь и поэтому редко посещаю ее.
-
@optimus значит мы с вами люди сдержанные и так не будем поступать. но я ничего не имею против рисковых людей, что-то в этом дерзкое есть.
-
Бедный или богатый, тут скорее дело не в том сколько у кого-то денег, а в том чтобы психологически быть готовым отдать их ради заработка на биткоин, например.
-
Я могу вложить в биткоин средства, но с моим капиталом я точно не смогу вложиться настолько насколько хотелось бы. Финансовые ограничения мешают и в этом плане.
-
@antonia вкладывать можно любые суммы, тут ограничений нет. важно наличие решительности и готовности узнать что-то новое в плане инвестиций.
-
@antonia вкладывать можно любые суммы, тут ограничений нет. важно наличие решительности и готовности узнать что-то новое в плане инвестиций.
Все мы или большинство из нас вообще с биткоин кранов начинали
Сейчас уже более менее ориентируемся в криптовалютах и понимаем какая из них более или менее рискованная а какая нет -
@optimus сейчас у новичков есть такие же возможности. они тоже могут начать с кранов и вкладывать заработанную криптовалюту в дальнейшую деятельность, если просто инвестировать не позволяют финансы.
-
@optimus сейчас у новичков есть такие же возможности. они тоже могут начать с кранов и вкладывать заработанную криптовалюту в дальнейшую деятельность, если просто инвестировать не позволяют финансы.
В этом плане сегодня выбор кранов очень большой, лет пять назад хороших кранов было всего несколько десятков.
-
@okela ага, сейчас возможностей очень много и всякие оправдания, что мало платят, скамятся и все прочее - это просто подтверждение своей лени.
-
@okela ага, сейчас возможностей очень много и всякие оправдания, что мало платят, скамятся и все прочее - это просто подтверждение своей лени.
Ну да, есть целая толпа кранов без регистрации, без минималки, которую нужно набирать пару месяцев, а выводящих сразу.
-
Участник @okela написал в Вы способны все вложить в биткоин?:
В этом плане сегодня выбор кранов очень большой, лет пять назад хороших кранов было всего несколько десятков.
Да из за волатильности тех или иных криптовалют, есть и срез клейма периодически Поэтому можно попробовать тактику сбора тех криптовалют цена на которые сейчас в красной зоне, соответственно клеймить должны такие монеты хорошо
-
Участник @optimus написал в Вы способны все вложить в биткоин?:
Участник @okela написал в Вы способны все вложить в биткоин?:
Да из за волатильности тех или иных криптовалют, есть и срез клейма периодически Поэтому можно попробовать тактику сбора тех криптовалют цена на которые сейчас в красной зоне, соответственно клеймить должны такие монеты хорошо
Это конечно не лишено смысла, но я предпочитаю рубить капусту там где она хорошо растет в настоящий момент.
-
@optimus кстати, заметил нехорошую тенденцию, что некоторые краны при росте цены на определенную крипту срезают заработок, а при падении цены не торопятся увеличивать награду.
-
@optimus кстати, заметил нехорошую тенденцию, что некоторые краны при росте цены на определенную крипту срезают заработок, а при падении цены не торопятся увеличивать награду.
Есть такое дело ... На том же фрибите очень оперативно реагируют на изменения курса, но регулируют размер клейма в обе стороны.
-
@okela да, фрибит и фридож в этом плане молодцы, постоянно регулируют выдачу в зависимости от курса. а вот лайткоин-краны с фасетхаба не торопятся увеличивать выдачу.
-
У меня не так много денег чтобы вложить все в биткоин. Но думаю что если у кого-то есть пару миллиардов то вряд ли все в это вложится, так один или два миллиона.
-
готов вложить столько, сколько не сильно жаль потерять...мало ли.
-
@misha39 а все и не нужно вкладывать. инвестируйте ту сумму, которую можете себе позволить и тогда не будет критической нехватки средств. кстати, богатые люди вкладывают в биткоин сотни миллионов долларов.
-
Я способен вложить в эту криптовалюту, но есть сомнения относительно того, сколько нужно вкладывать денег, потому как курс насколько нестабилен, что можно просто попасть на деньги.
-
Кто больше вложит, тот у кого есть деньги или тот у кого их нет? Я смотрю что бедность в каком-то роде становится причиной довольно необдуманных действий и решений.