CoreWeave выделила 6000 видеокарт на поиск вакцины от коронавируса
-
@casio Что значит нет условий ? Эти видеокарты получают некие задания для рассчетов.
-
Да уже вроде пишут, что нашли средство борьбы. Японцы пьют какие-то таблетки от гриппа, которые, как оказалось, хорошо справляются и с коронавирусом.
-
@cryptomax это пока только эксперименты, точных данных нет.
-
Участник @cryptomax написал в CoreWeave выделила 6000 видеокарт на поиск вакцины от коронавируса:
Да уже вроде пишут, что нашли средство борьбы. Японцы пьют какие-то таблетки от гриппа, которые, как оказалось, хорошо справляются и с коронавирусом.
да тут лишь бы пропиарить.... Завтра напишут навоз помогает , так он золотой станет.
-
@cryptomax Да японцам и пить особо ничего не надо . Это наверное самая чистоплотная нация в мире!
-
@cryptomax Ну потому что по признакам это пневмония, видно какая - то просто модифицированная.
-
Участник @limon1986 написал в CoreWeave выделила 6000 видеокарт на поиск вакцины от коронавируса:
@cryptomax Ну потому что по признакам это пневмония, видно какая - то просто модифицированная.
это один из симптомов просто ...
-
@casio У пневмонии много симптомов поверьте - у меня их 3 за спиной, прии второй делали операцию на дыхательные. У вас за час температура будет за 39 и легкие от кашля просится наружу.
-
Участник @limon1986 написал в CoreWeave выделила 6000 видеокарт на поиск вакцины от коронавируса:
@casio У пневмонии много симптомов поверьте - у меня их 3 за спиной, прии второй делали операцию на дыхательные. У вас за час температура будет за 39 и легкие от кашля просится наружу.
ну вот это и будет при коронке ... только еще хуже
-
@casio Дак это и есть при пневмонии - просто видно произошла какая то мутация -Китай же лечит удачно препаратами уже существующими.
-
@casio Дак это и есть при пневмонии - просто видно произошла какая то мутация -Китай же лечит удачно препаратами уже существующими.
они там пихают все что есть ... в надежде найти то что нужно.
-
@casio Просто я вот понять хочу как в данном случае помогут видеокарты - или они намайненное отдадут?
-
@casio Просто я вот понять хочу как в данном случае помогут видеокарты - или они намайненное отдадут?
я тоже понять не могу ... Искать математически вакцину сейчас глупо.. геном ее есть... можно в теории работать ...
-
@casio Ну это сколько еще народу перемрет наверное - ну конечно посмотрим что они в итоге найдут конечно.
-
Просто я вот понять хочу как в данном случае помогут видеокарты - или они намайненное отдадут?
Может их к груди прикладывать нужно и всё проходит?)))
-
@casio может есть какие-то математические модели, которые нужно просчитывать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CoreWeave выделила 6000 видеокарт на поиск вакцины от коронавируса:
@casio может есть какие-то математические модели, которые нужно просчитывать.
вряд ли там есть математика .. иначе давно бы решение нашли бы.
-
@casio нет конечно, откуда там математика. там есть русский язык, срочно выделить мощности на его защиту от гадких имериалистов.
-
@casio Есть еще научные задачи прогнозирования и моделирования различных процессов. Вот тут вычислительные мощности видеокарт могут пригодиться.
-
Участник @garryncha написал в CoreWeave выделила 6000 видеокарт на поиск вакцины от коронавируса:
@casio Есть еще научные задачи прогнозирования и моделирования различных процессов. Вот тут вычислительные мощности видеокарт могут пригодиться.
уже модель вируса есть и его геном ... нужно просто выбирать лечение...