Мнение: хешрейт Ethereum упадет, поскольку многие майнеры станут бесполезными
-
@ivan-ivanov на самом деле видеокарта у хорошего майнера, который ее обслуживал постоянно и следил за температурами - прослужит еще больше.
-
@kyxap даже больше, чем новая? ) это что-то новенькое )
-
@ivan-ivanov нет, больше чем более дорогая с рук у геймера взятая)
-
Участник @kyxap написал в Мнение: хешрейт Ethereum упадет, поскольку многие майнеры станут бесполезными:
@ivan-ivanov нет, больше чем более дорогая с рук у геймера взятая)
да у геймеров нет такой нагрузки .. ибо играют в игру первые недели две после покупки.
-
@casio не в этом соль, а в уходе за картой. Геймеры ни пасту не меняют, ни пыль не выдувают.
-
Участник @kyxap написал в Мнение: хешрейт Ethereum упадет, поскольку многие майнеры станут бесполезными:
@casio не в этом соль, а в уходе за картой. Геймеры ни пасту не меняют, ни пыль не выдувают.
да забьют геймеры через месяц максимум на свою покупку.
-
@casio вот, а майнеры если ухаживать вовремя не будут, то карты на мусорку.
-
@kyxap лучше новое покупать, чем с рук ) так надежнее будет.
-
@ivan-ivanov я не беру ничего нового, лучше бу 1 месяц, зато дешевле на 40-50%. Никого не принуждаю так делать)
-
@kyxap тут уже каждый сам выбирает, что ему по карману и по душе.
-
@ivan-ivanov я думаю в снг оптимальный вариант для большинства это именно бу рынок
-
@ivan-ivanov я думаю в снг оптимальный вариант для большинства это именно бу рынок
ну уметь нужно места знать... барыги иногда за такое б/у дороже чем за новое хотят.
-
@casio естественно, тем кто владеет знаниями о реальных ценах, для тех и существует этот рынок.
-
@casio естественно, тем кто владеет знаниями о реальных ценах, для тех и существует этот рынок.
Это понятно , но совесть нужно же иметь ...
-
@casio я обычно тех, кто заламывает конскую цену ставлю на место.
-
@kyxap так не все в СНГ бедные. есть и те, кто может себе позволить и новое покупать.
-
@ivan-ivanov ну у нас в рб только 3% населения имеют зп выше 1100$.
-
@kyxap это официально? ) но сами понимаете, что официальная и реальная статистика могут сильно отличаться.
-
@ivan-ivanov официально, естественно, хотя я понимаю, что хорошие зарплаты получают только нелегально.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мнение: хешрейт Ethereum упадет, поскольку многие майнеры станут бесполезными:
@kyxap это официально? ) но сами понимаете, что официальная и реальная статистика могут сильно отличаться.
это так по серым схемам.. в реальности все бедные как мыши церковные ....