Square откроет собственный банк в 2021 году
-
Участник @kyxap написал в Square откроет собственный банк в 2021 году:
Впервые о такой компании слышу. Что изменится с открытием ей собственного банка?
это контора от создателя и босса твитера ... он туда деньги твитер инвесторов закинул.
-
@casio и правильно сделал, в перспективное направление, все по канону.
-
@casio и правильно сделал, в перспективное направление, все по канону.
ну так тут он на свой карман работает же.
-
@casio обязательно, альтруистов сейчас нет, даже блоггеры, которые бабушкам помогают, все равно с просмотров и донатов имеют хорошую копейку.
-
@casio да, еще и старушек ограбил и тоже их деньги закинул. и все пожертвования Красного Креста тоже ему идут.
-
@ivan-ivanov такого не слышал)) это совсем уже некрасиво.
-
@kyxap это сарказм такой на не имеющие смысла слова форумчанина )
-
@ivan-ivanov я думал это о блогерах вы говорите))
-
Участник @ivan-ivanov написал в Square откроет собственный банк в 2021 году:
@kyxap это сарказм такой на не имеющие смысла слова форумчанина )
да вот вы дали деньги на открытие ресторана , а потом вдруг узнаете что тот кому вы дали потратил доход от ресторана на открытие кафешек, с которых только ему капает... Вы тоже будет сарказм пускать?
-
@casio я не буду, все возможно именно так и происходит.
-
@casio я не буду, все возможно именно так и происходит.
ну вот так там все в твиттере и происходит....
-
@casio такое чувство, что вы инвесторов представляете в виде безвольных амеб, которые только и ждут, кому бы отдать свои деньги.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Square откроет собственный банк в 2021 году:
@casio такое чувство, что вы инвесторов представляете в виде безвольных амеб, которые только и ждут, кому бы отдать свои деньги.
А без лоха и жизнь плоха, огромная часть именно таких "инвесторов".
-
@kyxap как раз таких инвесторов полно в криптовалютном секторе, а в компании обычно вкладывают уже опытные лица или фирмы.
-
@ivan-ivanov потому что такие инвестиции не лежат на поверхности.
-
@kyxap любые инвестиции не лежат на поверхности и нужно думать перед тем, как вкладывать деньги.
-
@ivan-ivanov некоторые лежат, всякие хайпы и тд, рано или поздно на них натыкаешься.
-
@kyxap туда серьезные инвесторы не лезут.
-
@ivan-ivanov да ладно) мне кажется в хайпы еще как лезут, есть много хороший статей.
-
@kyxap лезут туда любители халявы, нормальные инвесторы вкладывают деньги в надежные активы или в работу.