Telegram VS SEC. Суд становится на сторону регулятора
-
@garryncha Ну жонглирование или нет - но похоже не хотят тоже с одних плеч переваливать на другие.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Telegram VS SEC. Суд становится на сторону регулятора:
@casio такое чувство, что она вообще на второй план ушла.
ну так ее изначально на десятый план дуров загнал... чтобы не попала под раздачу она.
-
@casio кому она нужна? работает себе и пусть работает.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Telegram VS SEC. Суд становится на сторону регулятора:
@casio кому она нужна? работает себе и пусть работает.
ну так могут и пожаловаться и отнять телеграмм за убытки....
-
@casio отнять не могут, а вот вынудить Дурова его продать вполне реально.
-
отнять не могут, а вот вынудить Дурова его продать вполне реально.
В таких вопросах Дуров уже поднаторел). Именно поэтому отводит насколько только это возможно всю команду телеграм подальше.
-
@cryptomax там инвесторы такие, что могут ему все припомнить )
-
@cryptomax там инвесторы такие, что могут ему все припомнить )
не что они не припомнят ... для них это мелочь.
-
@casio миллионы долларов ни для кого не мелочь, даже для богатых.
-
@casio миллионы долларов ни для кого не мелочь, даже для богатых.
там фонды вкладывались... они спишут все в убытки ... плюс боссы фондов думаю в доле были.
-
@cryptomax Ну просто и такого поворота событий на рынке тоже никто не предполагал скажем так.
-
Участник @limon1986 написал в Telegram VS SEC. Суд становится на сторону регулятора:
@cryptomax Ну просто и такого поворота событий на рынке тоже никто не предполагал скажем так.
все думали что завтра дадут токены и они их продадут .... а вон как все вышло то ...
-
@casio Ну просто Дуров и сам мне кажется подмучивал воду - инфа же постоянно просачивается и про инвесторов.
-
@casio так фонд тоже кому-то принадлежит, а у богачей они собственные.
-
@casio так фонд тоже кому-то принадлежит, а у богачей они собственные.
ну рулят ими наемные люди ... и если скажут что в итоге доход пять миллионов , на потерю сорока смотреть не будут.
-
@casio а может фонд создавался для инвестиций как раз в телеграм?
-
@casio а может фонд создавался для инвестиций как раз в телеграм?
слишком вы как то дурова ставить высоко.
-
@casio я ставить дурова високо? найн, я ставить его в ряд с обычный русишен.
-
@casio я ставить дурова високо? найн, я ставить его в ряд с обычный русишен.
ну а как же фонд , который специально для телеграмм инвестиций открыли ...
-
@casio это чтобы не светиться, а то журналюги на весь свет раструбят.