Binance.US призывает Вашингтон переходить на стейблкоины
-
@cryptomax кстати, в будущем такое вполне возможно )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance.US призывает Вашингтон переходить на стейблкоины:
@cryptomax причем даже сейчас стараются действовать, хотя не самое лучшее время для инвестиций.
А что они там много инвестируют ?
-
@casio достаточно инвестируют как для нынешнего рынка.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance.US призывает Вашингтон переходить на стейблкоины:
@casio достаточно инвестируют как для нынешнего рынка.
ну не думаю что создание биржи из готового софта , это как бы большие инвестиции.
-
@casio а вы много за свою жизнь создали бирж?
-
@casio а вы много за свою жизнь создали бирж?
а причем тут перевод стрелок ... Они за прошлый год несколько бирж открыли, не думаю что там софт особенный ...
-
@casio не забывайте о сопутствующих расходах. биржа - это не просто код и можно работать.
-
@casio не забывайте о сопутствующих расходах. биржа - это не просто код и можно работать.
а что там еще помещение ? не думаю что там так дорого его снять ..
-
@casio а вкалывать будут роботы, а не человек?
-
@casio а вкалывать будут роботы, а не человек?
ну тех работники и центральной биржи могут ее обслуживать ...
-
@casio ну да, а работники центрального офиса Макдональдса могут все заказы по стране принимать.
-
@casio ну да, а работники центрального офиса Макдональдса могут все заказы по стране принимать.
Ну думаю там в бинанс умеют считать деньги и лишних расходов не будут делать.
-
@ivan-ivanov Ну вот Тизер то видно по сложнее все таки бкудет, хотя под штаты у них отдельная площадка - в принципе реально.
-
@limon1986 конечно, у него объемы большие. разве что со временем удастся потеснить его.