CEO Coinbase: Bitcoin мог бы перекрыть одну из цепочек распространения коронавируса
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Coinbase: Bitcoin мог бы перекрыть одну из цепочек распространения коронавируса:
@garryncha я не знаю, но уже видел много УФ-фонарей, причем здоровых )
все эти фонари туфта на постном масле ... если и работают то там мощность такая , то вирус от смеха умирает наверное ...
-
@casio может для кого-то будут дополнительным фактором успокоения.
-
@cryptomax Только я не думаю что после этого люди перестант все раавно пользоваться бумагой.
-
Участник @limon1986 написал в CEO Coinbase: Bitcoin мог бы перекрыть одну из цепочек распространения коронавируса:
Только я не думаю что после этого люди перестант все раавно пользоваться бумагой.
Конечно нет. Никто ведь не говорит - давайте-ка отказываться от бумажных денег. А говорят, давайте их обработаем, почистим и всё будет ок.
-
@cryptomax Надолго ли ? Деньги считаются самым грязным предметом с медицинской точки зрения.
-
Участник @garryncha написал в CEO Coinbase: Bitcoin мог бы перекрыть одну из цепочек распространения коронавируса:
@cryptomax Надолго ли ? Деньги считаются самым грязным предметом с медицинской точки зрения.
на деньгах как бы есть компоненты которые будут опасней короновируса ...
-
@casio Казалось бы , откуда ? Кроме человеческих рук к ним никто не прикасается.
-
Участник @garryncha написал в CEO Coinbase: Bitcoin мог бы перекрыть одну из цепочек распространения коронавируса:
Казалось бы , откуда ? Кроме человеческих рук к ним никто не прикасается.
Так трудно найти вирус, который был бы разрушительнее, чем сам человек))
-
@cryptomax это точно ) столько разрушить никто не сможет.
-
@casio Казалось бы , откуда ? Кроме человеческих рук к ним никто не прикасается.
ну на руках много чего содержится ... хорошо что мы это не видим.
-
@casio Об этом надо помнить не только на период эпидемии.
-
@casio Об этом надо помнить не только на период эпидемии.
ну просто ко многим болезням у нас иммунитет как бы есть ... а тут что то новое ....
-
@casio Через грязные руки можно подцепить туеву хучу заразы всякой, от которой нет иммунитета.
-
@casio Через грязные руки можно подцепить туеву хучу заразы всякой, от которой нет иммунитета.
ну если болезнь старая, то какой некакой он есть.
-
@casio Нетороыми инфекционными болячками можно болеть по нескльку раз.
-
@casio Нетороыми инфекционными болячками можно болеть по нескльку раз.
болеть можно... но от них вы ласты как бы не склеете ..
-
@casio можно и склеить, если осложнения будут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Coinbase: Bitcoin мог бы перекрыть одну из цепочек распространения коронавируса:
@casio можно и склеить, если осложнения будут.
ну умереть можно и в туалете... упасть и головой от бочок удариться ...
-
@casio судя по размерам туалетов многих, то там упасть - большая проблема.
-
@casio судя по размерам туалетов многих, то там упасть - большая проблема.
ну даже в сортире ресторана такое может случиться....