Аналитик: Курс биткоина все еще зависит от фондового рынка
-
@casio по теориям заговоров вам в конспирологические сообщества.
-
Участник @casio написал в Аналитик: Курс биткоина все еще зависит от фондового рынка:
или нам просто спектакль ради этого поставили как бы.
Спектакль нам точно поставили. Но точно биткоин тут совсем не при чём.
-
@cryptomax тогда биткоин тоже стал его участником. вряд ли ему не дали своей роли.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: Курс биткоина все еще зависит от фондового рынка:
тогда биткоин тоже стал его участником. вряд ли ему не дали своей роли.
Кто-то возможно плотненько им закупился. А сейчас будет толкать его вверх.
-
@cryptomax его даже толкать не нужно. он сам пойдет из-за инфляции фиата.
-
Участник @cryptomax написал в Аналитик: Курс биткоина все еще зависит от фондового рынка:
Участник @casio написал в Аналитик: Курс биткоина все еще зависит от фондового рынка:
или нам просто спектакль ради этого поставили как бы.
Спектакль нам точно поставили. Но точно биткоин тут совсем не при чём.
ну тут он конечно не причем ... просто на нем его поставили как бы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: Курс биткоина все еще зависит от фондового рынка:
его даже толкать не нужно. он сам пойдет из-за инфляции фиата.
Да, сейчас просто все звёзды за биткоин. Если он не вырастет сейчас, то лучше ситуации для него уже может и не быть.
-
@cryptomax вряд ли стоит говорить о последнем шансе ) таких циклов будет еще много.
-
вряд ли стоит говорить о последнем шансе ) таких циклов будет еще много.
Совсем не хочется попадать под такие удары снова). Хотя новые вирусы и болезни что-то зачастили в последние годы.
-
Участник @cryptomax написал в Аналитик: Курс биткоина все еще зависит от фондового рынка:
вряд ли стоит говорить о последнем шансе ) таких циклов будет еще много.
Совсем не хочется попадать под такие удары снова). Хотя новые вирусы и болезни что-то зачастили в последние годы.
люди гуляют по миру как у себя по дому ... конечно такое будет ... не дай бог оспу притащит кто то ...
-
@cryptomax Да я тоже считаю крипто рынок также затянет экономически и подобная ситуация не обойдет его стороной!
-
Участник @limon1986 написал в Аналитик: Курс биткоина все еще зависит от фондового рынка:
@cryptomax Да я тоже считаю крипто рынок также затянет экономически и подобная ситуация не обойдет его стороной!
ну сейчас спорить можно долго, а в итоге все жизнь покажет ...
-
@casio Ну здесь же по сути люди сами манипулируют - так что просто эта сфера не исключение.
-
Участник @limon1986 написал в Аналитик: Курс биткоина все еще зависит от фондового рынка:
@casio Ну здесь же по сути люди сами манипулируют - так что просто эта сфера не исключение.
ну так все рынки , это манипуляции людей ...
-
@casio Вот и я про тоже писали же что на конкретной бирже наччался массовый слив - что и потащило вниз курс. А вспомните как раньше курсы на биржах болтались.
-
@casio Вот и я про тоже писали же что на конкретной бирже наччался массовый слив - что и потащило вниз курс. А вспомните как раньше курсы на биржах болтались.
ну они сейчас примерно одинаковые на всех биржах...
-
люди гуляют по миру как у себя по дому ... конечно такое будет ... не дай бог оспу притащит кто то ...
Тут куда больше волнует не распространение вирусов, а их возникновение. Например по поводу коронавируса многие специалисты склоняются к мнению, что он не естественный, а лабораторный.
-
@cryptomax в следующий раз это может быть не вирус, а уже что-то другое.
-
Тут куда больше волнует не распространение вирусов, а их возникновение. Например по поводу коронавируса многие специалисты склоняются к мнению, что он не естественный, а лабораторный.
ну природа как бы такой не сделала бы ... ей от него хорошо попадет ...
-
@casio вирус сам мутировать может, необязательно человеку вмешиваться.