CEO Binance: Устаревшая финансовая система сломана, но биткоин все исправит
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Binance: Устаревшая финансовая система сломана, но биткоин все исправит:
@casio уж с чем, а с отслеживанием проблем точно не должно возникнуть.
все верно. так если все работает и так , зачем еще что -то?
-
Участник @casio написал в CEO Binance: Устаревшая финансовая система сломана, но биткоин все исправит:
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Binance: Устаревшая финансовая система сломана, но биткоин все исправит:
@casio уж с чем, а с отслеживанием проблем точно не должно возникнуть.
все верно. так если все работает и так , зачем еще что -то?
в точку. К этому я и вел.
@crocus пока дополнение, но со временем может стать заменой. отслеживаться все может легко, так как блокчейн будет контролироваться центральным банком.
Сейчас есть ЦБ контроллирующий эмиссию. Зачем блокчейн с такими же целями и типом им? Нам?
-
@crocus а наличные расчеты как он контролирует, когда чемоданами деньги передают?
-
@crocus а наличные расчеты как он контролирует, когда чемоданами деньги передают?
так это проблема второстепенная .. нужна делать так, чтобы таких чемоданов с черным налом небыло.
-
@casio когда есть огромная эмиссия наличных вы этого никак не можете избежать.
-
в чем проблема с битком передавать распечатанные на бумаге qr? Иными словами банктното-вексельный метод никто не отменял. Превращение электронки в тот же бумажный вариант.
-
@crocus зачем такие сложности, когда можно создать свой блокчейн и спокойно наблюдать за всем этим денежным муравейником.
-
@casio когда есть огромная эмиссия наличных вы этого никак не можете избежать.
я к тому что бороться нужно с преступностью до того как они чемоданами деньги пакуют ...
-
@casio и как успешно с нею борются уже на протяжении многих лет?
-
@casio и как успешно с нею борются уже на протяжении многих лет?
да как бы удачи в этом вопросе нет. И биткойн потом виноват из за этого ...
-
@ivan-ivanov кому нужОн такой блокчейн? мне например текущий DOGE/ETH устраивает. С чего бы мне и другим пользователям обращаться к нац блокчейну. Мол: "смотрите пожалуйста, что я оплачиваю и какие переводы совершаю, мне ведь без надзора скучно".
-
@crocus а разве по карте мир особо спрашивали? партия сказала надо и пионэры ответили - есть.
-
@crocus а разве по карте мир особо спрашивали? партия сказала надо и пионэры ответили - есть.
А вот странно что платежи у нас происходят, а платить мы должны американским компаниям ...
-
@casio вот странно, что компьютер у вас дома, а чип интеловский или амд-шный.
-
@casio вот странно, что компьютер у вас дома, а чип интеловский или амд-шный.
Ну если вам нравиться платить америкосам за то что можно сделать самому, милости просим.
-
@casio так вы платите и почему-то это вас не смущает.
-
@casio так вы платите и почему-то это вас не смущает.
ну вот поэтому карты МИР и сделали ...чтобы не платить.
-
@casio Ну вот карты появляются Виза с добавлением крипты - хотя у нас они думаю нескоро все равно появятся.
-
@ivan-ivanov меня вполне устраивает глобализация. Смена правил всегда идет на пользу. Если это парадигма прогресса, а не регресса.
-
@crocus Этоесли всё делается по уму - но всегда так получается - так что не всегда это хорошо.