CEO Binance: Устаревшая финансовая система сломана, но биткоин все исправит
-
Участник @limon1986 написал в CEO Binance: Устаревшая финансовая система сломана, но биткоин все исправит:
@casio Ну Доги за 15 минут долетают - такой скорости у Биткоина - вот этот вопрос бы конечно очень помог и выручал в данном вопросе.
ну так биткойн это 6 блоков , каждый из которых раз в 10 минут . можно конечно после первого считать что платеж прошел
-
@casio А с LN также ситуация обстоит - да у биткоина сплошные узлы какие - то)
-
Участник @limon1986 написал в CEO Binance: Устаревшая финансовая система сломана, но биткоин все исправит:
@casio А с LN также ситуация обстоит - да у биткоина сплошные узлы какие - то)
да я уже если честно не помню что там в той сети ... нужно смотреть ...
-
@casio Ну просто там как я понял скорость то побыстрей будет и дешевле - но видно проектам это не интересно просто.
-
@casio Ну просто там как я понял скорость то побыстрей будет и дешевле - но видно проектам это не интересно просто.
ну там большие суммы не провести нельзя, наверное поэтому интереса нет
-
А с LN также ситуация обстоит - да у биткоина сплошные узлы какие - то)
LN не оправдал возлагаемых на него надежд. слишком много трудностей создаёт использование этой технологии.
-
@cryptomax есть вариант доработки, тем более, что многие разрабы могут сейчас из дому работать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Binance: Устаревшая финансовая система сломана, но биткоин все исправит:
@cryptomax есть вариант доработки, тем более, что многие разрабы могут сейчас из дому работать.
дорабатывать смысла нет, нужно что новое принимать ...
-
@casio зачем делать что-то новое, если можно доработать уже имеющееся?
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Binance: Устаревшая финансовая система сломана, но биткоин все исправит:
@casio зачем делать что-то новое, если можно доработать уже имеющееся?
да просто делать костыли выйдет дороже ....
-
@casio ага, а создавать абсолютно новое будет дешевле.
-
@casio ага, а создавать абсолютно новое будет дешевле.
конечно дешевле ... из старого можно наработки также взять
-
@casio никогда такого не было. всегда было дешевле доработать уже имеющееся.
-
@casio никогда такого не было. всегда было дешевле доработать уже имеющееся.
но вон эфир дорабатывали . результат все мы знаем .
-
@casio но сдвинуть его с первых позиций никому не удалось. значит он кое-чего стоит.
-
@casio Эфир до сих пор еще дорабатывают и никак не доработают. )
-
@casio но сдвинуть его с первых позиций никому не удалось. значит он кое-чего стоит.
ну просто все остальные конкуренты еще хуже ...
-
@casio https://www.youtube.com/watch?v=64UppuXQJEc
это характеристика большинству ваших постов.
-
это характеристика большинству ваших постов.
да я просто на все без очков розовых смотрю ...
-
Участник @casio написал в CEO Binance: Устаревшая финансовая система сломана, но биткоин все исправит:
да я просто на все без очков розовых смотрю ...
Смотреть на всё только через чёрные очки - это тоже ограниченность.