Соучредитель CASS назвал самую серьезную проблему биткоина
-
Участник @ivan-ivanov написал в Соучредитель CASS назвал самую серьезную проблему биткоина:
@casio телеграм проще взять, там учредитель почти свой человек.
ну так это давно было понятно, ради чего все это затеяли...
-
@casio Я вообще в принципе про замену фиата криптовалютой и полное внедрение на гос. уровне.
-
Участник @limon1986 написал в Соучредитель CASS назвал самую серьезную проблему биткоина:
@casio Я вообще в принципе про замену фиата криптовалютой и полное внедрение на гос. уровне.
это конец нашего мира будет ...
-
@casio Ну вот собственно про это выше я и написал - не надо нам полной замены фиата криптой - в такой ситуации рарабы начнут сотрудничать с гос. органами.
-
Участник @limon1986 написал в Соучредитель CASS назвал самую серьезную проблему биткоина:
@casio Ну вот собственно про это выше я и написал - не надо нам полной замены фиата криптой - в такой ситуации рарабы начнут сотрудничать с гос. органами.
тут власти сами все сделают ... каждый наш платеж будет им известен ..
-
@casio Да куже и сейчас все платежки отчитываются перед налоговой - здесь они просто смогут задавить монеты.
-
@casio Да куже и сейчас все платежки отчитываются перед налоговой - здесь они просто смогут задавить монеты.
ну не все сейчас налоговая знает про вас . а так будет знать все ....
-
@casio Ну это да есть такой момент - особенно если работаем с незначительными суммами - они пока не так интересны?
-
@casio может и американцы это поняли и решили прокатить его с этим ТОНом.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Соучредитель CASS назвал самую серьезную проблему биткоина:
@casio может и американцы это поняли и решили прокатить его с этим ТОНом.
да нужен им этот ТОН как собаке пятая нога. просто меньше нужно было глаза мозолить дурову.
-
@casio ТОН я так понял вообще никому не нужен, все только на монетах хотели заработать.
-
@ivan-ivanov На первом этапе скорее всего так и предполагалось.
-
@casio ТОН я так понял вообще никому не нужен, все только на монетах хотели заработать.
ну другой тактики там и не было. получили монеты, наивным хомякам их продали.
-
@casio тогда такой облом со стороны СЕК выглядит вдвойне приятней )
-
@casio тогда такой облом со стороны СЕК выглядит вдвойне приятней )
ну я как бы входить туда не собирался ... мне как бы все равно.
-
@casio вы не собирались, а многие собирались. но самое замечательное, что нагнули всяких абрамовичей.
-
Участник @casio написал в Соучредитель CASS назвал самую серьезную проблему биткоина:
ну не все сейчас налоговая знает про вас . а так будет знать все ....
сейчас Гугол знает про человека больше, чем его родная мать)).
-
@cryptomax но эти данные нужно еще получить и обработать )
-
@cryptomax но эти данные нужно еще получить и обработать )
сейчас с обработкой проблем нет. Достаточно все в папку закидать, и софт все обработает.
-
@casio а софт этот скачать на торрентах видимо?