Стейблкоин Tether будет запущен на блокчейне Bitcoin Cash
-
Tether старается работать на многих блокчейнах, хотя непонятно, какой будет спрос на этом блокчейне.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стейблкоин Tether будет запущен на блокчейне Bitcoin Cash:
Tether старается работать на многих блокчейнах, хотя непонятно, какой будет спрос на этом блокчейне.
ну как говорил уже на форуме, осталось только постокойне сделать, и все будет в шоколаде ....
-
@casio думаю, что со временем увидим, как это же количество блокчейнов будет уменьшаться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стейблкоин Tether будет запущен на блокчейне Bitcoin Cash:
@casio думаю, что со временем увидим, как это же количество блокчейнов будет уменьшаться.
ну они думаю будут зоопарк плодить все больше и больше.
-
@casio если спроса не будет, то какой смысл плодить?
-
@casio если спроса не будет, то какой смысл плодить?
ну спрос думаю по любому будет, пусть даже не таким ударным как бы.
-
@casio Спрос и так есть на уже существующих блокчейнах. Зачем еще что-то выдумывать ?
-
@casio а если всего 1 доллар за месяц переведут это спрос или нет?
-
Участник @casio написал в Стейблкоин Tether будет запущен на блокчейне Bitcoin Cash:
Это точно. Благо платформы, предоставляющие такие возможности тоже хорошо плодятся.)
-
@cryptomax а поддерживать работу убыточных направлений разве нормально?
-
Участник @cryptomax написал в Стейблкоин Tether будет запущен на блокчейне Bitcoin Cash:
Участник @casio написал в Стейблкоин Tether будет запущен на блокчейне Bitcoin Cash:
Это точно. Благо платформы, предоставляющие такие возможности тоже хорошо плодятся.)
Да побольшому счеты поддерживать народ будет только те варианты которые на биржах есть.
-
@casio топовые биржи обычно поддерживают несколько вариантов.
-
@casio топовые биржи обычно поддерживают несколько вариантов.
ну не думаю что они там больше двух залистили ...
-
@casio тогда на кого рассчитана поддержка тучи блокчейнов?
-
@casio тогда на кого рассчитана поддержка тучи блокчейнов?
да им там лишь бы наплодить блокчейнов..
-
@casio во всем есть смысл и даже в этих действиях. на что рассчитывают?
-
@casio во всем есть смысл и даже в этих действиях. на что рассчитывают?
расчет на тех наивных кто накупит монет там . можно даже в кеше оплату сделать ...
-
@casio а какой смысл, если они могут это и в эфире сделать?
-
@casio В кеше - в смысле наликом ? )
-
@casio Да вот только скоро у каждой площадки будет свой стейбл и думаю Тизер немного подвинут в итоге)