Аналитик: биткоин рискует вновь упасть к отметке $3750
-
@garryncha и далеко не все смогли купить его по такой цене.
-
@ivan-ivanov И специально для зазевавшихся и проспавших этот момент по их заявкам будет повтор ? )
-
@garryncha трудно сказать, если все затянется, то повтор может и случиться.
-
@ivan-ivanov Тут нет времени для долгих игр - на носу халвинг и все вытекающие отсюда вопросы.
-
Участник @garryncha написал в Аналитик: биткоин рискует вновь упасть к отметке $3750:
@ivan-ivanov И специально для зазевавшихся и проспавших этот момент по их заявкам будет повтор ? )
может хватит уже повторов ? Кто не успел пусть уже локти кусает как бы.
-
@casio Полностью согласен: кто не успел - тот опоздал ..
-
@garryncha если эпидемия не спадет, то халвинг может уйти на второй план.
-
@ivan-ivanov Тут все так непредсказуемо наложилось: и эпидемия вируса, и экономический кризис, и затянувшийся кризис на крипторынке, еще и халвинг ...
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: биткоин рискует вновь упасть к отметке $3750:
@garryncha если эпидемия не спадет, то халвинг может уйти на второй план.
ну как бы с халвингом жить можно , а вот с эпидемией не думаю что все легко будет ....
-
@garryncha а говорят, что не могут все неприятности одновременно случаться )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: биткоин рискует вновь упасть к отметке $3750:
@garryncha а говорят, что не могут все неприятности одновременно случаться )
неприятности могут случиться в любом порядке и в любое время как бы ..
-
если курс упадет к 3750, то надо однозначно брать. потом профит в разы больше будет.
-
@ivan-ivanov Как-то есть сомнения в том, что дадут еще раз закупиться с такой хорошей скидкой. Да и 16-го марта мало кто успел это сделать.
-
Участник @garryncha написал в Аналитик: биткоин рискует вновь упасть к отметке $3750:
@ivan-ivanov Как-то есть сомнения в том, что дадут еще раз закупиться с такой хорошей скидкой. Да и 16-го марта мало кто успел это сделать.
уже думаю возврата до 3750 не будет ... Ибо уже активов скидывать дешево нет ...
-
@casio Активы-то скорее всего еще есть, но скидок больше думаю не будет ..
-
@casio Активы-то скорее всего еще есть, но скидок больше думаю не будет ..
ну не думаю, что народ уже будет так дешево все продавать... все что покупали дешевле уже думаю продали .
-
@garryncha тоже так думаю, но опять же, пока трудно оценить последствия кризиса.
-
@ivan-ivanov Мы еще самого кризиса-то и не видели пока. Не говоря уже о последствиях .. )
-
@ivan-ivanov Мы еще самого кризиса-то и не видели пока. Не говоря уже о последствиях .. )
сейчас народ посидит дома и поймет, что ему на буй весь гламур не нужен как бы.
-
@casio Совсем не понял при чем тут гламур .. )