Тим Дрейпер: Мир после кризиса спасут не правительства, а биткоин
-
@cryptomax Согласен, позитивная динамика битку сейчас совсем не помешает.
-
Участник @garryncha написал в Тим Дрейпер: Мир после кризиса спасут не правительства, а биткоин:
Согласен, позитивная динамика битку сейчас совсем не помешает.
Апрель уже на носу. А там и халвинг, с которым связывали столько оптимистичных ожиданий. Будет грустно, если они совсем никак не реализуются.
-
@cryptomax Да, определенная интрига тут есть.
-
@cryptomax если ситуация с карантинами не пойдет на спад, то и факт халвинга может остаться незамеченным.
-
@ivan-ivanov Рост цены биткойна может начаться чуть позднее - например летом.
-
@garryncha тут я согласен, прошлым летом курс неожиданно начал расти. в этом году все может повториться.
-
@ivan-ivanov Это лишь один возможных сценариев ближайшего поведения крипторынка.
-
Участник @garryncha написал в Тим Дрейпер: Мир после кризиса спасут не правительства, а биткоин:
@ivan-ivanov Рост цены биткойна может начаться чуть позднее - например летом.
ну если на такой основе прогнозы давать, то да они сбудутся ....
-
@casio Но это неточно .. ))
-
@casio Но это неточно .. ))
ну думаю уже летом хоть это точно будет ...
-
Участник @ivan-ivanov написал в Тим Дрейпер: Мир после кризиса спасут не правительства, а биткоин:
тут я согласен, прошлым летом курс неожиданно начал расти. в этом году все может повториться.
Как раз на лето делаются очень большие ставки, как на победителя коронавируса).
-
@cryptomax значит можем победить и прошлые ценовые уровни биткоина )
-
Участник @cryptomax написал в Тим Дрейпер: Мир после кризиса спасут не правительства, а биткоин:
Участник @ivan-ivanov написал в Тим Дрейпер: Мир после кризиса спасут не правительства, а биткоин:
тут я согласен, прошлым летом курс неожиданно начал расти. в этом году все может повториться.
Как раз на лето делаются очень большие ставки, как на победителя коронавируса).
Лето может бы холодным и дождливым как бы ...
-
@casio Это с какого-такого перепугу ? Вы много таких летних сезонов помните ?
-
Это с какого-такого перепугу ? Вы много таких летних сезонов помните ?
Зима была аномально тёплая. не исключено, что и лето будет не таким, к которому мы привыкли.
-
@cryptomax Думаете сезонность сдвинется в климатическом плане ? )
-
@cryptomax Думаете сезонность сдвинется в климатическом плане ? )
причем тут сезонность. лето конечно будет, но может не такое теплое ...
-
@casio А для этого есть какие-то причны ?
-
@casio А для этого есть какие-то причны ?
Причины есть, но они слабые... основное в природе цикличность же
-
@cryptomax в том году она тоже теплая была и лето было обычное.