На рынке появилась новая криптовалютная биржа с удобным вводом/выводом валюты без верификации аккаунта
-
Новая биржа криптовалюты BitFex с наиболее выгодным курсом. У нас можно торговать без верификации аккаунта. Самые низкие комиссии за ввод/вывод денег для торгов Bitcoin напрямую через Яндекс.Деньги (комиссия за ввод НЕ БЕРЕТСЯ, вывод 1%) и кредитные карты (ввод 1,5%). Комиссия за торги всего 0.15%. Минимальная сумма сделки 10 руб или 0.00001 BTC. Приглашаем трейдеров.
Торгуйте или спользуйте для обмена по выгодному биржевому курсу, без переплаты комиссий обменникам.
Ссылка на биржу: BitFex.trade
-
Ну кто пользовался данной биржей? Чем то напоминает название у бетфиникса, возможно это мне все только кажется) А вообще комиссии за ввод и за вывод достаточно интересные.
-
Здравствуйте, расскажите какие еще платежные системы доступны на ввод\вывод фиата?
Еще интересует какие торговые пары представлены на площадке? -
Новая биржа. Следует относится с долей здоровой подозрительности. Информации пока не много, но пишут, что активно работают над увеличением количества торгуемых пар.
-
Участник @cryptomax написал в На рынке появилась новая криптовалютная биржа с удобным вводом/выводом валюты без верификации аккаунта:
Новая биржа. Следует относится с долей здоровой подозрительности. Информации пока не много, но пишут, что активно работают над увеличением количества торгуемых пар.
Я отношусь к новым биржам вполне адекватно, биржа не форк хотя молодая биржа и представляет достаточно большой уровень риска но тем не менее можно ею пользоваться с весьма скромным депозитом Если площадка качественная то уже через год она расцветет заведя сообщество и наверняка интересными торговыми парами
-
Ну да, условия торговли и комиссии действительно очень привлекательны. Надо будет попробовать эту биржу.
-
Участник @okela написал в На рынке появилась новая криптовалютная биржа с удобным вводом/выводом валюты без верификации аккаунта:
Ну да, условия торговли и комиссии действительно очень привлекательны. Надо будет попробовать эту биржу.
У меня времени пока нет на попробовать биржу, ну так чтоб качественно с торговлей и т.п. Так что если немного по тестируете, отписывайтесь здесь, обсудим площадку ;)
-
Для набора клиентской базы они действительно сейчас предлагают условия немного более выгодные, чем у конкурентов. Так что для тех, кто торгует большими обьемами, есть смысл присмотреться к площадке. Ещё интересно, есть ли у них рефералка?
-
Участник @cryptomax написал в На рынке появилась новая криптовалютная биржа с удобным вводом/выводом валюты без верификации аккаунта:
Для набора клиентской базы они действительно сейчас предлагают условия немного более выгодные, чем у конкурентов. Так что для тех, кто торгует большими обьемами, есть смысл присмотреться к площадке. Ещё интересно, есть ли у них рефералка?
Как раз не думаю что будет привлекательно тем кто торгует большим объемом, так как заливать деньги на биржу, которая только только образовывается не очень умная идея.
-
Участник @iwan написал в На рынке появилась новая криптовалютная биржа с удобным вводом/выводом валюты без верификации аккаунта:
Как раз не думаю что будет привлекательно тем кто торгует большим объемом, так как заливать деньги на биржу, которая только только образовывается не очень умная идея.
Согласен. Да и с большими объемами надо идти на биржи с такими же не менее большими оборотами А так толку заводить большое депо и ждать пока какой то там трейдер отреагирует на ордер
-
Участник @optimus написал в На рынке появилась новая криптовалютная биржа с удобным вводом/выводом валюты без верификации аккаунта:
Участник @iwan написал в На рынке появилась новая криптовалютная биржа с удобным вводом/выводом валюты без верификации аккаунта:
Согласен. Да и с большими объемами надо идти на биржи с такими же не менее большими оборотами А так толку заводить большое депо и ждать пока какой то там трейдер отреагирует на ордер
Ну а потом когда новая биржа обрастет жирком, то и условия работы с комиссией могут измениться ...
-
Участник @okela написал в На рынке появилась новая криптовалютная биржа с удобным вводом/выводом валюты без верификации аккаунта:
Участник @optimus написал в На рынке появилась новая криптовалютная биржа с удобным вводом/выводом валюты без верификации аккаунта:
Ну а потом когда новая биржа обрастет жирком, то и условия работы с комиссией могут измениться ...
Ну а толку от низкой комиссии если не с кем торговать? Повесить ордер штука не хитрая но цель сего действия это срабатывание ордерка
-
Шесть пар к торговле на основе
BTC
BCH
LTC
Плюс Рубль на ввод и вывод
Но где мой аккаунт прфиль и установки я так и не нашел -
50Miner - майнер для быстрой добычи криптовалюты
Русифицирован
Скачать https://tinyurl.com/ybnmn6zw