Экс-партнер Cardano Foundation подал на компанию в суд
-
@cryptomax в их интересах все порешать без шума, как раз вроде развиваться начали.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Экс-партнер Cardano Foundation подал на компанию в суд:
в их интересах все порешать без шума, как раз вроде развиваться начали.
Да сейчас шуми не шуми - никто и не заметит. Все только covid-19 обсасывают.
-
@cryptomax но это может аукнуться уже после того, как все с вирусом уляжется.
-
@casio Или просто в итоге так и не договорились между собой - но и причину не спешат называть - думаю деньги)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Экс-партнер Cardano Foundation подал на компанию в суд:
но это может аукнуться уже после того, как все с вирусом уляжется.
В любом случае рынок будет потихоньку восстанавливаться из руин.
-
Участник @limon1986 написал в Экс-партнер Cardano Foundation подал на компанию в суд:
@casio Или просто в итоге так и не договорились между собой - но и причину не спешат называть - думаю деньги)
ну тогда уже прямо писали бы в чем дело .. а то когда так в прятки играют , ой не к добру это все ...
-
@cryptomax конечно, кто сейчас имеет деньги, может начинать потихоньку скупать активы.
-
конечно, кто сейчас имеет деньги, может начинать потихоньку скупать активы.
Тому, кто имеет деньги всегда проще. Даже в период кризисов обладая деньгами можно наоборот очень хорошо заработать, тогда как подавляющее количество людей - теряет и последнее.
-
@cryptomax значит нужно учиться откладывать хотя бы понемногу, чтобы потом был шанс заработать.
-
@casio Ну это это окончательно оттолкнет финансовый сектор и инвесторов - а здесь еще что то и попутно к сее в карман можно положить.
-
@casio суд же идет, не хотят раскрывать детали дела.
-
@ivan-ivanov Да там как я понял сумма довольно приличная, что даже особо не разглашается.
-
@limon1986 по сумме вообще данных нет, может только после суда узнаем о ней.
-
@ivan-ivanov Если вообще дело до суда лдойдет - как я понял обе сторону заинтересованы в сокрытии основной информации.
-
@casio суд же идет, не хотят раскрывать детали дела.
а чего тут скрывать то ... если все там в норме как бы.
-
@casio а кто сказал, что в норме? наверняка нет, вот и не хотят говорить.
-
@casio Ну тогда тогда бы и смысла не было подавать в суд согласитесь - значит все таки есть свои заморочки в этом деле.
-
значит нужно учиться откладывать хотя бы понемногу, чтобы потом был шанс заработать.
Это понимают очень не многие. Ещё меньше людей это реально делают.
-
@cryptomax это уже их проблемы. тогда пусть не жалуются, что нет возможности заработать.
-
это уже их проблемы. тогда пусть не жалуются, что нет возможности заработать.
так такие как раз и жалуются всегда больше всех).