Россиянка потеряла 737 тысяч рублей после установки «приложения для криптовалютного трейдинга»
-
@cryptomax вопрос только, почему люди не читают о том, куда они хотят вкладывать деньги?
-
Ну это как в анекдоте : Шара обьема не имеет . Вопросы о целесообразности отходят на второй план.
-
Участник @garryncha написал в Россиянка потеряла 737 тысяч рублей после установки «приложения для криптовалютного трейдинга»:
@casio Лишнее подтверждение о том, что в крипте нужна крайняя осмотрительность.
а тут как бы не крипта ... обычный обман как бы .... крипта так для прикрытия ...
-
@casio Это понятно, но в крипте нужны особая внимательность и осмотрительность.
-
Участник @garryncha написал в Россиянка потеряла 737 тысяч рублей после установки «приложения для криптовалютного трейдинга»:
@casio Это понятно, но в крипте нужны особая внимательность и осмотрительность.
если у вас есть карточка с деньгами, то нужно быть внимательным всюду ... иначе вам два раза хлебушек в магазине отбить могут ...
-
@casio Точно также могут сделать и без карточки.
-
@casio Точно также могут сделать и без карточки.
ну если вы ее номер светить не будете, как такое сделают ...
-
@casio Я имел ввиду что при оплате кешем в чеке могут точно также дважды чего-нибудь отбить.
-
@casio Я имел ввиду что при оплате кешем в чеке могут точно также дважды чего-нибудь отбить.
чек как правило трудно подделать ....
-
@casio А зачем что-то подделывать, кто эти чеки проверяет ?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Россиянка потеряла 737 тысяч рублей после установки «приложения для криптовалютного трейдинга»:
вопрос только, почему люди не читают о том, куда они хотят вкладывать деньги?
Чтение - это очень энергозатратное занятие для мозга)).
-
@cryptomax проще сразу отдать деньги и забыть о них?
-
@garryncha Женщина сначала делает а потом думает - и они слабы на ухо - ну вот видно и подсели.
-
@limon1986 думаю, что и среди мужиков достаточно таких лохобанов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Россиянка потеряла 737 тысяч рублей после установки «приложения для криптовалютного трейдинга»:
@limon1986 думаю, что и среди мужиков достаточно таких лохобанов.
таких думаю всюду хватает.. или мошеники действительно гипноз используют ....
-
@casio в мессенджерах и соцсетях гипноз действует разве что на амеб.
-
@casio в мессенджерах и соцсетях гипноз действует разве что на амеб.
ну всех граней гипноза мы еще не знаем как бы.
-
@casio как же не знаем. уже столько методик описано. почитайте, гугл поможет.
-
@casio Зачем надо что-то выдумывать если есть простые объяснения ?
-
@casio Зачем надо что-то выдумывать если есть простые объяснения ?
ну вот моей соседке такой позвонит, она его на буй отправит просто ... Видно они как то тоже подбирают клиентов себе.