Черный понедельник. Курс биткоина обвалился на 15%
-
Участник @ivan-ivanov написал в Черный понедельник. Курс биткоина обвалился на 15%:
вопрос в том, кому они будут выдаваться. если неверно, то эффекта не будет.
Многие любители халявы тут уже навострили ушки и обдумывают возможные варианты).
-
@cryptomax само собой, что будет много желающих получить халявные деньги.
-
@garryncha Это еще один из способов, который в принципеконтролировать нельзя - вот это многим и не нравится.
-
@limon1986 Там такой мизер в фиате будет, который ни на что не влияет.
-
ну так опять деньги не людям дают простым ... а крупным китам ...
-
Походу в неделе уже и не осталось НЕчёрных дней).
-
Участник @cryptomax написал в Черный понедельник. Курс биткоина обвалился на 15%:
Походу в неделе уже и не осталось НЕчёрных дней).
черной субботы и воскресенья нет... тогда биржи не работают ...
-
@cryptomax каждый день теперь может считаться черным )
-
@casio Да все дни нормальные - просто небольшое падение - ничего страшного я бы сказал.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Черный понедельник. Курс биткоина обвалился на 15%:
каждый день теперь может считаться черным )
Скоро целые месяцы начнут в мрачные цвета окрашивать. Ситуация ведь тут похоже надолго затянется.
-
@cryptomax нужно даже в этой ситуации стараться найти позитив.
-
@cryptomax Ты меня прямо пугаешь -ну подумаешь падение незначительное, ничего страшного.
-
@limon1986 нефть вот тоже незначительно упала, никто не пугается )
-
@ivan-ivanov Вот и я про это же. доллар поднялся - вообще правильно внутри страны его убрать изоборота просто)
-
@limon1986 конечно, убирайте ) если будет не нужен, можешь мне отдать )
-
@ivan-ivanov Да у меня и нет - вам уже столько выдали и всё мало -ты точно не еврей?)
-
ну с нефтью вопрос решат скоро... нефте конторам из США тоже это не в кайф.
-
@casio Ага, уже решили и жижа обвалилась ниже 30 баксов. ))
-
@casio Да нам от этого ни хуже, ни лучше - нефть дешевеет, а бензин дорожает в итоге.
-
нефть вот тоже незначительно упала, никто не пугается )
Да ладно: в России вон все в шоке. Рубль обвалился, Путин конституцию переписывает, Трамп вообще страх потерял))