Тайлер Уинклвосс считает, что текущий кризис сильно укрепит биткоин
-
Неудивительно, ведь у Уинклвоссов слишком много поставлено на эту карту. Они будут верить в биткоин безгранично и до самого конца.
-
биткоин переживет и этот кризис, это понятно. вопрос в том, с каким курсом он выйдет из этого кризиса.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Тайлер Уинклвосс считает, что текущий кризис сильно укрепит биткоин:
биткоин переживет и этот кризис, это понятно. вопрос в том, с каким курсом он выйдет из этого кризиса.
Да, хотелось бы, чтобы хотя бы ещё ниже мы не ушли. К 5000 все уже более-менее попривыкли(.
-
@cryptomax если бы не обычные пользователи, то курс был бы гораздо ниже.
-
@ivan-ivanov Если еще покупают биткойны, то значит еще не совсем кризис .. )
-
@garryncha конечно, деньги у людей есть и они будут их вкладывать.
-
@ivan-ivanov Посмотрим насколько их хватит ..
-
@garryncha хватит, если не тратить все сразу, а покупать потихоньку.
-
@ivan-ivanov Ну если-бы все желающие прикупить битка синхронно по-взрослому закупились, то биток уже завтра мог-бы 10К пробить. )
-
Участник @garryncha написал в Тайлер Уинклвосс считает, что текущий кризис сильно укрепит биткоин:
@ivan-ivanov Ну если-бы все желающие прикупить битка синхронно по-взрослому закупились, то биток уже завтра мог-бы 10К пробить. )
ну на каждого покупателя сегодня , думаю два паникера есть .....
-
@casio Не знаю, мне кажется что на данный момент некий баланс тут установился.
-
Участник @garryncha написал в Тайлер Уинклвосс считает, что текущий кризис сильно укрепит биткоин:
@casio Не знаю, мне кажется что на данный момент некий баланс тут установился.
ну пока шторм стоит, то верх , то вниз биточек кидает ...
-
@casio Последние дни кидает его не очень сильно.
-
@cryptomax Ну вот как я понял был отскок и ниже - хоть и часто на бирже залипаю - но проглядел)
-
@garryncha главное, что покупают. значит верят в будущее биткоина.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Тайлер Уинклвосс считает, что текущий кризис сильно укрепит биткоин:
@garryncha главное, что покупают. значит верят в будущее биткоина.
ну покупатели на биткойн как бы всегда были ...
-
@ivan-ivanov Думаю что вера эта - достаточно крепка.
-
@casio но тут время такое, что их могло бы и не быть.
-
Если еще покупают биткойны, то значит еще не совсем кризис .. )
Судя по всему уже очень скоро люди будут последние сатоши отдавать за сахар и туалетную бумагу).
-
@cryptomax С туалетной бумагой уже доходит до маразма ..