Какое будущее у рипла?
-
@okela просто раньше любая новость о сотрудничестве компании риппл с кем-либо воспринималась как плюс в карму монеты, а сейчас уже люди стали умнее и понимают, что фирма толкает ПО, а монетой мало кто пользуется.
-
@okela Правильно соображаешь... Вода камень точит. Carthago delenda est.
-
Участник @bitobmen24x7-ru написал в Какое будущее у рипла?:
Мое мнение что он будет на уровне 1 доллара еще 1 год точно
Он недавно на 50 центов уже сходил. Ему до 1-го доллара еще расти и расти ...
-
Stellar может его затмить окончательно или нет? Я все на него больше смотрю, а ведь он форк риппла, казалось бы что основная валюта должна лучше развиваться и расти, но нет.
-
@danila мне кажется в этом нет ничего удивительного. Так как что то новое не обязательно хуже того что было до этого. Так что я практически уверен что стеллар обойдет по капитализации рипл.
-
@danila откуда у вас информация, что Stellar это форк риппла? просто ранее проект работал на протоколе риппл, а затем перешел на свой.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какое будущее у рипла?:
@danila откуда у вас информация, что Stellar это форк риппла? просто ранее проект работал на протоколе риппл, а затем перешел на свой.
Тоже слышал что он форк. Хотя по сути если работал на протоколе рипла то уже можно назвать каким никаким а форком. То есть они очень близки по своей технологии.
-
Уточните, у Ripple или XRP?)))
-
Да думаю тут про крипту именно говорят а не про саму эту компанию. Так что мне кажется будущее есть и очень даже неплохое. Но все будет зависеть от самого криптовалютного общества.
-
Участник @norti написал в Какое будущее у рипла?:
Да думаю тут про крипту именно говорят а не про саму эту компанию. Так что мне кажется будущее есть и очень даже неплохое. Но все будет зависеть от самого криптовалютного общества.
Можно полюбопытствовать на чем основан ваш оптимизм в отношении Хриплого ?
-
Участник @okela написал в Какое будущее у рипла?:
Участник @norti написал в Какое будущее у рипла?:
Можно полюбопытствовать на чем основан ваш оптимизм в отношении Хриплого ?
Ну человек верно написал. Сейчас эти аферисты через какую то подставную биржу снова хриплый курс накрутят, и побегут хомяки на себе рубашки за хриплого рвать.
-
@norti если компания будет так же активно продвигать свою монету, то кто знает. может даже несмотря на негативное отношение, монета станет широко использоваться.
-
@norti если компания будет так же активно продвигать свою монету, то кто знает. может даже несмотря на негативное отношение, монета станет широко использоваться.
Я не особо наблюдаю за Хриплым, но особого какого-то продвижения как-то не увидел за последнее время.
Единственное что вспоминается - смена логотипа. :) -
@okela в новостях было, что планируют в Индии продвигать свою монету и методы платежей, а это огромный рынок.
-
@okela в новостях было, что планируют в Индии продвигать свою монету и методы платежей, а это огромный рынок.
Может быть, я как-то пропустил эту новость.
-
@ivan-ivanov ну была такая новость, но вот как-то сомнительно, что индийские власти, которые весьма скептически относятся к криптовалютам позволят им это сделать.
-
Да Рипл по-моему больше продвигает свои технологии. А монета, это так. Для сбора средств на разработку и сейчас по-большому счету ей никто не занимается толком.
-
@collonel все зависит от того, как компании удастся убедить местные власти в выгоде использования их монеты в качестве платежного инструмента.
-
@ivan-ivanov да меня тоже терзают сомнения, что что-то получится у Рипла в Индии. Да, они сотрудничают с некоторыми крупными индийскими банками, но вот что бы им позволили фактически предложить суррогат рупии, это вряд ли.
-
@sheize в риппл многие не верят, но как видите, компания развивается и процветает.