Какое будущее у рипла?
-
Совсем скоро увидите 3 доллара)
-
@leprecoin Скоро это когда - в этом году, в следующем или еще позднее ?
-
Многое будет зависеть от политики и решения вопроса по Саудовской Аравии. Я думаю что уже в этом году видим эту цену.
-
@leprecoin Не понял при чем тут Саудовская Аравия.
-
@leprecoin не увидим мы такой цены в этом году. даже 1 доллара не увидим.
-
довольно стабильная крипта. и из топов не выходит. думаю, что стоит в нее вкладываться, это точно))
-
@garryncha Не столько Саудовская аравия, я неправильно выразился, сколько внешняя политика США. Я думаю рипл это монета госдепа, и в случае серьезных проблем штаты постараются уйти с помощью нее от гос долга. Почему я думаю что замешано правительство? Я почитал про членов команды и эта мысль родилась сама собой
-
Участник @leprecoin написал в Какое будущее у рипла?:
@garryncha Не столько Саудовская аравия, я неправильно выразился, сколько внешняя политика США. Я думаю рипл это монета госдепа, и в случае серьезных проблем штаты постараются уйти с помощью нее от гос долга. Почему я думаю что замешано правительство? Я почитал про членов команды и эта мысль родилась сама собой
Будь бы это так, они бы ее еще в родном для рипла 2004 году раскрутили бы. но такого как то не случилось.
-
Участник @gant написал в Какое будущее у рипла?:
ну он точно из топ 10 никогда не вылетит. Так что можно спокойно в него вкладывать деньги и ждать когда он опять будет стоить почти 3 доллара. Хотя пока тяжело в это верить.
С таким количеством монет они да долго еще из топ 10 вылетать не будут. Простая математика.
-
@casio То было другое время, крипта была не в моде, да и в мире была иная ситуация.
-
Участник @leprecoin написал в Какое будущее у рипла?:
@casio То было другое время, крипта была не в моде, да и в мире была иная ситуация.
Ну как то и крипты тогда не было. И создавали этот мусор для других целей. Просто пристроили они его удачно.
-
Участник @darinka написал в Какое будущее у рипла?:
довольно стабильная крипта. и из топов не выходит. думаю, что стоит в нее вкладываться, это точно))
Если кто-то хочет стабильности, то или на работу или в банк нужно идти. Все пошли в крипту только с 1 условием: можно быстро заработать много денег или сколько иксов можно поднять с той или другой монеты. А с риплом такого не будет. Максимум бакс или 2 может он стоить и то на пампе.
Рипл как ЮСДТ илидругая потобная монета с окончанием ЮСД - стабильная цена для них.