Какое будущее у рипла?
-
Уточните, у Ripple или XRP?)))
-
Да думаю тут про крипту именно говорят а не про саму эту компанию. Так что мне кажется будущее есть и очень даже неплохое. Но все будет зависеть от самого криптовалютного общества.
-
Участник @norti написал в Какое будущее у рипла?:
Да думаю тут про крипту именно говорят а не про саму эту компанию. Так что мне кажется будущее есть и очень даже неплохое. Но все будет зависеть от самого криптовалютного общества.
Можно полюбопытствовать на чем основан ваш оптимизм в отношении Хриплого ?
-
Участник @okela написал в Какое будущее у рипла?:
Участник @norti написал в Какое будущее у рипла?:
Можно полюбопытствовать на чем основан ваш оптимизм в отношении Хриплого ?
Ну человек верно написал. Сейчас эти аферисты через какую то подставную биржу снова хриплый курс накрутят, и побегут хомяки на себе рубашки за хриплого рвать.
-
@norti если компания будет так же активно продвигать свою монету, то кто знает. может даже несмотря на негативное отношение, монета станет широко использоваться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какое будущее у рипла?:
@norti если компания будет так же активно продвигать свою монету, то кто знает. может даже несмотря на негативное отношение, монета станет широко использоваться.
Я не особо наблюдаю за Хриплым, но особого какого-то продвижения как-то не увидел за последнее время.
Единственное что вспоминается - смена логотипа. :) -
@okela в новостях было, что планируют в Индии продвигать свою монету и методы платежей, а это огромный рынок.
-
@okela в новостях было, что планируют в Индии продвигать свою монету и методы платежей, а это огромный рынок.
Может быть, я как-то пропустил эту новость.
-
@ivan-ivanov ну была такая новость, но вот как-то сомнительно, что индийские власти, которые весьма скептически относятся к криптовалютам позволят им это сделать.
-
Да Рипл по-моему больше продвигает свои технологии. А монета, это так. Для сбора средств на разработку и сейчас по-большому счету ей никто не занимается толком.
-
@collonel все зависит от того, как компании удастся убедить местные власти в выгоде использования их монеты в качестве платежного инструмента.
-
@ivan-ivanov да меня тоже терзают сомнения, что что-то получится у Рипла в Индии. Да, они сотрудничают с некоторыми крупными индийскими банками, но вот что бы им позволили фактически предложить суррогат рупии, это вряд ли.
-
@sheize в риппл многие не верят, но как видите, компания развивается и процветает.
-
@sheize в риппл многие не верят, но как видите, компания развивается и процветает.
Многие не верят, но наверняка еще немало верующих во Хриплого, заскочивших в него в декабре ...
-
@okela ну если в декабре, то мне глубоко жаль этих адептов этой недокрипты. Думаю, что до того исторического максимума вряд ли эта крипта поднимется, а это значит, что народ просто потерял бабло.
-
@okela в принципе, им больше ничего не остается ) но наверное, сейчас тоже есть инвесторы, которые покупают эту монету, пока цена относительно низкая.
-
@okela в принципе, им больше ничего не остается ) но наверное, сейчас тоже есть инвесторы, которые покупают эту монету, пока цена относительно низкая.
Ну если сейчас на самых низах закупать в хороших объемах, то в результате можно неплохо понизить среднюю цену закупки и ждать в дальшейшем хорошего подъема - чтобы слить все и выйти хотя-бы в ноль.
-
@okela да, это вариант уменьшения средней стоимости актива в потрфеле. правда есть риск, что цена может и дальше снижаться, тогда будет совсем печально.
-
@okela да, это вариант уменьшения средней стоимости актива в потрфеле. правда есть риск, что цена может и дальше снижаться, тогда будет совсем печально.
Ну Хриплый разве что в свой пол может упереться - в районе 20-25 центов ...
-
@okela может, но как мы видим, ниже 40 центов не сползает. а когда начнет расти биткоин, то и риппл поползет вверх.