Эдвард Сноуден: я впервые почувствовал, что надо покупать биткоин
-
@casio Эта информация осталась в секрете .. ))
-
@ivan-ivanov Ну вот видно решил хотя таким способам дать о себе знать)
-
Участник @garryncha написал в Эдвард Сноуден: я впервые почувствовал, что надо покупать биткоин:
@casio Эта информация осталась в секрете .. ))
Ну я специально спросил , может там что то дельное посоветовали ))
-
@casio А у кого вы спрашивали - у тех, кто ему раздавал советы ? Так их тут нет, какбэ .. ))
-
@cryptomax Ну вот и так считаю - да пусть даже нескоро все равно део времеени я считаю!
-
@limon1986 а у него вообще деньги на покупку биткоина есть?
-
@ivan-ivanov Ну наверное он не с пустыми карманами дал деру из Штатов, да и информацию украденную он наверняка выгодно продал.
-
Участник @garryncha написал в Эдвард Сноуден: я впервые почувствовал, что надо покупать биткоин:
@ivan-ivanov Ну наверное он не с пустыми карманами дал деру из Штатов, да и информацию украденную он наверняка выгодно продал.
он думаю там много что украл .... так что парень как бы не бедный ... плюс книжку написал....
-
@casio Ну книжка его вряд-ли кому-то интересна будет.
-
@casio Ну книжка его вряд-ли кому-то интересна будет.
ну наверное ему за нее заплатили ... там в США любят такое читать ....
-
@casio Откуда вы знаете какое такое любят читать в США ? И он что свою книжку для Штатов только сочинял ?
-
@casio Откуда вы знаете какое такое любят читать в США ? И он что свою книжку для Штатов только сочинял ?
а у нас она как бы даром не нужна.
-
@ivan-ivanov Ну на бедность не жалуется - иначе ты бы точно об этом узнал)
-
@casio А в Штатах его книжка вместе с ее автором тем более никому не нужна. Хотя, нет - автор все-же интересует определенные круги в Штатах. )
-
@garryncha я думал, он идейный борец с АНБ )
-
@ivan-ivanov Ага, именно идейный борец - аж до мозга костей. ))
-
@casio А в Штатах его книжка вместе с ее автором тем более никому не нужна. Хотя, нет - автор все-же интересует определенные круги в Штатах. )
ну там на волне хайпа на его имени она хорошо зашла ...
-
@garryncha типичный барыга? только данными барыжил?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Эдвард Сноуден: я впервые почувствовал, что надо покупать биткоин:
@garryncha типичный барыга? только данными барыжил?
а что он мог сделать еще там ... А это все разговоры о безопасности , это так для сокрытия ...
-
@casio он уже убежал от вас или еще прячется в рф?