BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Где лучше майнить? вопрос от новичка

Заработок
    38
    56
    13702
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Layer
      Layer @Cryptomancer last edited by

Участник @cryptomancer написал в Где лучше майнить? вопрос от новичка:

Довольно распространенная история. У меня тоже знакомые теряли суммы и немалые. Ну, вот нашел подборку проверенных сервисов облачного майнинга https://crypta.money/oblachnyj-majning-bez-vlozhenij/ пока что не слышал о них новостей, что кого-то кинули. Если не так, то поправьте меня. А вообще да, советую купить собственное оборудование, если уже решили заниматься майнингом

Есть мнение, что в облачном майнинге распространена ситуация с пирамидами. Т. е. если вложиться в недавно открывшийся сервис, то больше шансов заработать. Хотя мне такой подход кажется сомнительным. Риск в любом случае будет большим.

okela Albert 2 Replies Last reply Reply Quote 0
      • okela
        okela @Layer last edited by

Участник @layer написал в Где лучше майнить? вопрос от новичка:

Участник @cryptomancer написал в Где лучше майнить? вопрос от новичка:

Довольно распространенная история. У меня тоже знакомые теряли суммы и немалые. Ну, вот нашел подборку проверенных сервисов облачного майнинга https://crypta.money/oblachnyj-majning-bez-vlozhenij/ пока что не слышал о них новостей, что кого-то кинули. Если не так, то поправьте меня. А вообще да, советую купить собственное оборудование, если уже решили заниматься майнингом

Есть мнение, что в облачном майнинге распространена ситуация с пирамидами. Т. е. если вложиться в недавно открывшийся сервис, то больше шансов заработать. Хотя мне такой подход кажется сомнительным. Риск в любом случае будет большим.

Ну с большой долей вероятности именно так и выглядит ситуация с облачным майнингом сегодня ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • S
          Smile-Expo last edited by

да, много облачного основано на схеме - "за счет прихода средств от новых участников", но они отличаются и кидаются в глаза - в основном с необычно большими процентами.

Smile-Expo: с любовью к инновациям! https://www.smileexpo.ru/

• М
            Михаил Платонов last edited by

This post is deleted!
            • B
              Black Clown last edited by

Вот ссылочка где можно майнить и зарабатывать реальные деньги клик

• Albert
                Albert @Layer last edited by

Участник @layer написал в Где лучше майнить? вопрос от новичка:

Если есть реферальная система, но при этом без рефералов тоже можно без проблем зарабатывать, то это нормальный подход. Доход от рефералов - это дополнительный заработок, а не основной. А вот когда работает принцип "не приведёшь нового участника - не получишь денег" - это явная пирамида и ввязываться не стоит.

• Klaks
                  Klaks last edited by

Целесообразность и рентабельность майнинга сейчас под вопросом, так как оборудование денег огромных стоит, при этом цена на крипту не очень высокая.

okela Ivan  Ivanov 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                  • shurin
                    shurin last edited by

Вы выбрали самый простой, но не самый эффективный метод добычи криптовалюты. Можно сейчас намного больше получать от майнинга, если использовать асики для майнинга или на крайний случай майнинг фермы.

• okela
                      okela @Klaks last edited by

Участник @klaks написал в Где лучше майнить? вопрос от новичка:

Целесообразность и рентабельность майнинга сейчас под вопросом, так как оборудование денег огромных стоит, при этом цена на крипту не очень высокая.

Цены на оборудование по сравнению с концом прошлого года также упали в несколько раз.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Deadpool
                        Deadpool last edited by

Там был вопрос про то, где майнить? Либо в пуле майнергейт, либо через ресвис найсхеш(или их пул), или криптекс. На счёт оборудования, так только на топовых картах или асиках. Так что всё просто, только упирается в деньги.

• kanas
                          kanas last edited by

Я чувствую, что это будут ваши последние вложения, потому как нужно быть очень большим оптимистом, чтобы верить в облачный майнинг, как таковой.

Dirk 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • Dirk
                            Dirk @kanas last edited by

Участник @kanas написал в Где лучше майнить? вопрос от новичка:

Я чувствую, что это будут ваши последние вложения, потому как нужно быть очень большим оптимистом, чтобы верить в облачный майнинг, как таковой.

К кому обращаетесь с данным посылом, я не вижу чтобы тут кто то собирался вкладывать в облачный майнинг? Вы читали тему, тут вроде обсуждается вопрос про майнинг на железе!? (А так да - облачный майнинг = зло.)

• Ivan  Ivanov
                              Ivan Ivanov @Klaks last edited by

@klaks так есть вероятность, что подобная ситуация будет не всегда и курс криптовалют снова начнет расти, тогда и рентабельность майнинга будет высокая.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Klaks
                                Klaks last edited by

Честно говоря я сам с этим не сталкивался, у меня своя ферма, но много слышал что в мск цены на это все сумасшедшие лучше искать в другом регионе.

• A
                                  AlexN last edited by

Вы вообще для начала разберитесь с понятием облачного майнинга? Что это по Вашему? Контора, которая на вложенные Вами деньги виртуально предоставляет оборудование для майнинга? В 90% случаев это завуалированный развод. Я вообще не могу понять смысл подобных схем кроме как завлечь потенциального инвестора. Если есть деньги и желание, то купите себе всё сами и пытайтесь заработать. Но и это не лучший вариант. Если смотреть корень вопроса - "вложить деньги" - почему тогда такая жесткая привязка к майнингу? Деньги должны работать - в этом главная суть. Вложите их хоть куда - лишь бы прибыль была адекватная и 100%. А уже полученную прибыль переводите в то что Вашей душе угодно. Всё это "трамвайное мышление" только зацикливает Вас - смотрите на вещи шире. Есть деньги - найдите любой доходный проект - и полученную прибыль уже просто переведите в то что Вы хотите.

• P
                                    Plamo last edited by

Во, молодец новичок. Хоть думает прежде чем вложить куда - то свои кровно заработанные деньги. Искать нужно чуваков у которых лицензия есть.

• First post
                                      Last post